브리지스톤 이장갑 사도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브리지스톤 이장갑 사도 될까요?
  질문 |
O157
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 21:52:54 조회: 1,800  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요
브리지스톤 장갑이라는데 겁네 싸게 파네 1천원대
이유는 5년된거라 하고 이상있을수도 있다하고
교환 환불 절대 불가라합니다
가죽이 5년넘어도 괜찮나요 다 튼거 아닐지 ㅎ
살까 말까 고민 때리고 있습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 기어엑스 방수장갑사세요
가성비 종결입니다

0 0

사볼까해서 봤더니 품절이군요 ㅋ

0 0

구경하고 싼맛에 사볼까했더니 품절이네요ㅋㅋ

0 0

죄송합니다 품절여부를 확인못했네요
제가 볼때만 해도 살아있었는데 말입니다
전이상하게 엄지에 구멍송송있는 장갑은 그쪽부분이찢어지더라고요 풋조이 웨더소프가 딱 좋은데 엄지 빵꾸나서 못쓰겠네요

0 0

http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=126260862&cn=143225&cdn=2900578&udid=&v=#/
25호만 3장씩 묶어파네요.

2 0

감사합니다.^^ 25호긴 하지만 작게나왔다는 의견도 있고해서 쓱 주문했습니다.
한장에 천원꼴인데 크면 캠핑용 막장갑이라도 쓰면 되겠어요~

0 0

여담으로 6개월 전쯤 2만원 넘게 주고 샀었는데, 금방 찢어져서 실망했던 기억이 있었습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기