오늘 아침 리키파울러. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 아침 리키파울러.
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 12:09:53 조회: 1,461  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

파5에서 투온 트라이. 남은거리 280야드, 세컨샷 클럽으로 주저없이 드라이버를 잡네요.

결과는 런이 좀 많아서 그린오버. 짧지도 않고 캐리로 거의 제 거리 다 가더군요.

멋진 횽아 입니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

고,뤼키!!
뤼키횽 따라 오렌지 바지 입어볼라도 엄두가 안난다는 ㅜㅜ

0 0

https://instagram.com/p/BZKKJojhUf2/

영상으로 보면 더 ㅎㄷㄷ 하네요

1 0

정말이지 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅋㅋ

0 0

저도 특이한경우라 그런지 페어웨이에서 우드보다 드라이버가 편할때가 많던데...

우드는 잡을때마다 환장할것 같아서 ㅡㅡ;

0 0

우와...대박...몰래 티 꽂고 친 거 아닌가요..???? 어떻게 이렇게 칠수가...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

아... 내가 드라이버를 못치는게 티를 꼽고 쳐서 그런거였어...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

아....외계인들....@.@;

0 0

리키는 세컨 드라이버 자주 잡는 것 같네요. 얼마전에 김시우도 드라이버 잡았었는데

0 0

헐 우측해저드라 좌측으로 친거같고 그리로 갔네요
몇번을 봐도 ㅎㄷㄷ하네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기