스크린 골프 브랜드(?) 종류가 어떤게 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 골프 브랜드(?) 종류가 어떤게 있을까요?
  질문 |
이일호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 12:12:39 조회: 8,988  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

반갑습니다~ 6개월차 초보골퍼입니다.

아주 가끔씩 스크린골프 즐기고있는데, 가던데만 가다보니 종류가 여러개인걸 몰랐었네요ㅜ

골프존 어플로 검색해보면 사진에서처럼 종류들이 여러개 뜨던데 무슨차이인지를 모르겠네요ㅠ

혼자 찾아본바로는

비전/투비전? 이있는데

무슨차이인지 궁금합니다..

그리고 골프존? 말고 다른 스크린 브랜드(?)는 어떤게 있고 혹시 추천해주실수 있는지요ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

골프존, 티어비젼, sg골프 등등
개인적으론 골프존이 젤 낫다고 생각합니다
게임전체적으로 ㅎㅎ
투비전은 비젼보다 센서가 좀더 예민하다고 알고 있습니다 ㅎ

0 0

골프존 - 지스윙, 티업 - sg 골프 정도면 메이져급 아닐까 합니다.

0 0

투비젼이 비젼에 비해 센서가 하나더있어서 헤드의 궤적도 읽어서 더 정확하다고 하네요

0 0

실제 골프랑 가장 비슷하게 궤적을 추적하는건 어떤 제품일까요?

0 0

지스윙이 젤 비슷한것 같긴한데 게임이 박진감이 좀 없어서 재미가 덜합니다.

투비전이 재미랑 시뮬성이랑 잘잡은거 같긴한데 좀 비싸구여.

비전플러스가 젤 무난합니다.

SG랑 티업은 비전플러스류인데 별로... 가격만 싸고 조금더 재미없는거 같습니다.

0 0

골프존 버전이
골프존 - 골프존II - 리얼 - 비젼 - 비젼플러스 - 골프존팍
등.. 1~2년 간격으로 조금씩 업그레이드? 되면서
스크린 사장님들 등골 많이 뽑아갔었죠...

3 0

골프존이 그나마 젤 비슷하긴 해요...그래도 뭐 그냥 게임이라고 볼수 있죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기