[릴레이나눔] x퍼x트로크 5.0 FATSO 그립 나눔합니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[릴레이나눔] x퍼x트로크 5.0 FATSO 그립 나눔합니다...
일반 |
아거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 13:21:38 조회: 1,970  /  추천: 62  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

알리발 S.Stroke 그립입니다...

5.0 이라 두껍긴 한데... 필요하셨거나 사용해보시길 원하시는 분께 나누고자 합니다.

편의점택배 착불로 보내드리겠습니다 ^^

저녁쯤에 추첨할께요... ㅋ

PS. 타맥조제님 이전에 나눔해주신 옷이랑 커버는 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎ 

공은 잘 날려줬구요 ㅠㅠ

추천 62 반대 0

댓글목록

줄서봅니다. 나눔엔 추천이라 배웠습니다.

1 0

나눔엔 추천입니다♥

1 0

아거님 묻지도 따지지도 않고 추천 한번만 누르니다..
2번 못누르니 안타깝네요 ㅎㅎㅎ

1 0

추첨이면저도줄이요

1 0

5.0이면 엄청 두껍네요...3.0도 두뚬하던데...
줄은 안서고 나눔에 추천만 드립니다...^^

1 0

묻지도 따지지도 않고 강추! 그리고 줄서봅니다요 ㅎㅎ

1 0

줄 서봅니다. 가능하려나 모르겠습니다.
5년전에 산 테일러메이드 퍼터 그립 껍데기가 다 벗겨져서 바꿔야 하나 되는 참이었는데요...
손 크기가 26이라서 큰 그립을 좋아합니다.

1 0

제가 필요로 했던 그립이네요  당첨되면 좋겠습니다.

일단 추천

1 0

나눔에 추천입니다.ㅋㅋ

1 0

조용히 줄서 봅니다~
추천!

1 0

나눔엔 추천입니다.^^

1 0

나눔엔 추천!!!

1 0

나눔엔 추천 ^^

1 0

저도 줄서봅니다. ^^
추천~

1 0

나눔엔 추천입니다~ 당첨되실 분 누구실지 몰라도 미리 축하드려요! :)

1 0

추천합니다

1 0

줄 섭니다. 추천^^

1 0

나눔엔 추천입니다.^^

1 0

나눔은 추천입니다~~

1 0

나눔엔 추천입니다~~~~

1 0

저는 2.0을 쓰고 있고, 이게 맘에 드는지라, 신청은 안합니다. 추천만 보내드립니다~~

1 0

줄은 안 서고 나눔에 추천드립니다.

1 0

나눔엔 추천이죠~ 손 들어 봅니다^^

1 0

추천 겸 줄 서봅니다. 제가 당첨되면 집에 안쓰는거 뒤적거려서 뭐라도 릴레이를 이어나가도록... ㅎ

1 0

저도 줄서볼께요. 10월에 한국 들어가면 받아올 수 있겠네요

1 0

안그래도 그립이 낡아 교체할려고했는데 좋은 나눔이네요

신청합니다! 그리고 추천입니다 ㅋ

1 0

나눔은 닥추천이죠

1 0

나눔엔 닥추입니다 저도 줄 서봅니다 ㅎ

1 0

저도 줄서 봅니다!
손이 커서 한번 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ(26++)

1 0

저도 추천만 드립니다 ^^

1 0

추천 드립니다~~~~~ 좋은 분이 업어가시길 ㅎㅎ

1 0

나눔엔추천드립니다

1 0

저도 추천만

1 0

추천엔 나눔입니다.

수퍼스트로크 함 써보고 싶긴한데, 사이즈에 문외안이라 줄은 안서고 추천만 하고 갑니다.

1 0

가입초보입니다.. 저도 추천하고 줄서봅니다 ^^

1 0

저도 줄 서 봅니다.
지금 퍼터 그립..... 갈라졌어요.^^

1 0

늦지 않았다면 저도 줄 서 보겠습니다

이런 이벤트 감사합니다

1 0

나눔엔 무조건 추천이지요!!!! 저도 추천만

1 0

나눔엔 추천입니다^^ 추천만 할께요!

1 0

추천드리고 줄서봐요~~^^

1 0

donghvtbe님 이 줄스셨죠??
당첨을 축하합니다.

0 0

감사합니다~~!! 감사히 잘 쓰겠습니다:-)

0 0

반갑습니다 아거님~
저를 언급해주시니 기분이 좋아지네요~ 감사합니다~^^

1 0

추천만 드립니다~

1 0

추천만 드립니다~

1 0

퍼터 그립 참 바꿔보고 싶었는데...
감사합니다 줄서봅니다~ ^^

1 0

나눔 감사 합니다. 저두 당첨 되면 나눔 하겠습니다. ^^

1 0

저도 줄서봅니다
마침 퍼터 그립 교환할 타이밍이네요

1 0

뻘건뷰롱님,
당첨을 축하합니다.

0 0

나눔엔 닥추!!
게다가 릴레이라니!! 베리 그레잍!!
줄은 안서겠습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기