크.. 질럿습니다. Wilson Staff Triton DVD Driver. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크.. 질럿습니다. Wilson Staff Triton DVD Driver.
장비 |
cdhiskz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 15:31:12 조회: 1,662  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

용서가 허락보다 쉽다는... 골포 형님들 말씀을 믿고... 질럿습니다...

얼라인이 항상 문제 였는데.. 위에 뙇!! 하게 표시되어 있는 것만 보고 질렀슴돠! ㅋㅋㅋ

샤프트는... 로그 실버 60S... 막 찾아봐도.. 정보가 잘 안나와서

그냥 미친 척 질렀습니다.

빨리 와야 할텐데..ㅠ 추석 전에만 오기를!!!

150불 + 해외 배송료 25불 해서 175 불...

빨리 오겠죠?? ㅠㅠㅋ  

추천 3 반대 0

댓글목록

후기 꼭~! 부탁드려요~ ㅎㅎ

0 0

뒷 북이지만..... 검색해보면 옥션등에서 17만원 안되는 가격으로 판매하는데요....

1 0

허억!! 그렇네요~~!!
찾아볼 생각을 몬했네.ㅠㅠㅋ

0 0

얼라이먼트 이런 거 별로 도움 안다라고요
실제 써보고 말씀드리는겁니다

0 0

오 실제로 이 클럽 써보셨나요??
어떠심꽈~~!!! 얼라인은 아니더라도.. 따른 부분은...??

0 0

샤프트가 어떤지 궁금하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기