연습장 볼을 가져가는 사람도 있더군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장 볼을 가져가는 사람도 있더군요
일반 |
켄트리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 17:08:22 조회: 1,437  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

퍼블릭을 자주 가는 편인데 

볼 찾으러 산에 들어가면 가끔씩 연습장 볼이 득템해서

어떤 사람이 연습장 볼로 치나 했더니

아침에 연습하는 연습장에서

어떤 아주머니 비닐팩을 들고 오더니 한무더기 들고 가더군요

복장은 라운딩 복장이던데

ㅎㄷㄷ 했습니다

아무리 초보라해도 연습장볼을 들고 가다니

차라리 싼 로스트볼을 사지

이래서 여탕에 수건과 치약이 없나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 

추천 2 반대 0

댓글목록

똥뽈을 ㅠㅠ

0 0

아직 똥인지 된장인지 모르는거겠죠

0 0

예전의 우스개글이었는지 기억이 나는 글이 있어 적어봅니다.
남탕에 수건 100장 / 여탕에 수건 100장
구비후 목욕탕 개장

한 달후.

여탕 잔여 수건 0장 남탕 잔여수건 120장.

(실제는 아닐지라도 왠지 끄덕여졌던...)

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탕은 왜 늘엇나요

0 0

남탕의 20장은 남편들이
다시 가져 왔을듯하네요 ㅋㅋ

0 0

남탕은 남자들이 집에서 갖고온걸 놓고가서입니다..

2 0

여기 정답이 있습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

그래서 캐디가 연습장볼 보면 뭐라고 한다는 글을 어디선가 본적이 있는거 같던데요..

0 0

외국은 레인지볼을 필드에서 치면, 벌금 뭅니다.

0 0

잘 날아가지도 않는 연습장볼을 구지...아예 골프를 치지 말던가...그린피는 아까워서 어떻게 지불하는지 참...~~

0 0

그러게요 ㅜㅜ
공 몇 백원 아껴서 팁 주려고 그러는지

0 0

재가공하는 업체에 파는거 아닐까요 ㄷㄷ

0 0

제가 가는 인도어 공이 자꾸 없어 진다고 공에 락카를 칠해놔서..아이언 헤드에 다 묻고..아오..

1 0

제가 다니는 연습장만의 문제가 아녔네요
ㅎㄷㄷ
이 글은 전국 연습장 주인들이 보고
cctv 조사해봐야 하겠네요
이것도 엄연히 절도인데

0 0

으하하....이거 웃긴데 웃으면 ㅠ 혼날거같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

말레이시아 골프장에서 골프존공 주운적 있습니다. -.-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기