올해안에 가볼 골프장 순위들... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해안에 가볼 골프장 순위들...
골프장 |
골프초보깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 17:56:48 조회: 3,646  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

골프다이제스트에서 최고의 골프장 순위 15위가 나와있는데...

제주도와 제가 가본곳을 뺀 나머지는 올해안에 가볼려고 위시리스트로 잡았습니다.

열심히 다녀봐야겠어요...ㅎㅎㅎ 제주도는 내년 겨울철에 한번 도전해보기로 합니다.^^

심심해서 이곳저곳 알아보니 부킹조차 힘든곳도 있네요. 헐...~~ 

찾아보니 정말로 좋은 골프장들이 많네요...우리나라에 이렇게 많은 골프장이 있다는 것에 놀랍니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

네모안에 골프장은 회원아니면 가기 힘든 골프장입니다~ 부킹사이트에 전혀 나오지 않아요~
사우스스프링스는 가끔 보이는거 같구요^^
저는 6,8,9,13,15는 가봤네요^^

1 0

저도 알아보면서 조금 놀랬습니다. 그래도 어떻게든 알아볼려고 합니다. ㅎㅎㅎ
대유랑 사우스는 어렵지 않은 것 같아요.

1 0

대유몽베르는 자주 나오던데요? 올해 봄에 처음 가봤네요..
2,14,15번 가봤습니다.앞으로 갈길이 멀군요...

1 0

저도 8, 15번만 가보고...2, 14번은 못가봤네요...롯데 스카이힐은 예약은 잡았으나 제주도라서 못갔었던 기억이..직딩의 비애...ㅠ.ㅠ
대유는 쉽게 접할수 있겠는데 우리집에서 멀어서 취소한 적이 있었네요...전 용인근처를 애용하는 골퍼라...ㅎㅎㅎ

0 0

안양은 정말 힘들더라구요

1 0

안양이 정말 어려운데 방법이 있긴 하더라고요...^^

0 0

웰링턴은 저희 회사에서 만들었지만 가볼 수 없;;;;
ㅠ_ㅠ

1 0

개인회원권가격만 12억.....정말 대박이더라고요...~~

0 0

전 내년안에 군산cc 완등이 목표입니다
스카이72 완등하고요
스카이는 하늘하나 남았는데....

0 0

오션이 아름답다고 하네요.

0 0

11번은 한화그룹 임원과 동행하면 가능해요.

0 0

아는 사람이 있으니까 물어봐야겠네요.^^ 감사합니다.

0 0

사우스스프링스 우리 회사에서 운영하는 골프장인데 직원 할인도 없고 1인 카트비 면제만 있는 독한 골프장 입니다.
뷰는 좋지만 벙커가 너무 많아서 힘들었던 기억이...

1 0

독한 골프장이라도 좋으니 멋진 곳이니 눈안에 담고 싶네요.
초보이지만 골프 칠땐 치는데만 집중헀는데 요즘 들어서 코스에 대한 관심이 많이 지더라고요. 게다가 주변 지형이나 풍경도 함께요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기