루디프로젝트 골프용 (안경착용자 용 플립업) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

루디프로젝트 골프용 (안경착용자 용 플립업)
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 22:11:01 조회: 1,952  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

호불호가 있는것은 알지만

일단 플립업 고글 중에는 그나마 가장 최적화 되어 있다고 해서 면세점에서 싸게 구입했습니다

변색은 아니구요 렌즈는 두가지가 들어있네요
저건 골프용 golf100 렌즈

안에 들어있는 도수렌즈는 아무래도 곡면이다 보니 도수를 넣으니 약간 어지럼 있는데 쓰고 있으면 적응할만 합니다

남대문에서 곡면 렌즈 잘 하는 안경원 가서 싸게 맞췄네요

렌즈가 두개 있다보니 아무래도 무게감은 조금 있습니다

얼렁 필드가서 쓰고 싶네요!!' 완전 맘에 듭니다 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 많이 무겁던데요..저 한2년 고민하다 최근 라식했더니 아주 편합니다..

1 0

네 좀 무겁죠 저는 아예 수술은 못하는 상태라서요 ㅎ

0 0

홀블럭모델에 도수안경 넣는게 기 안경 사용자로 가장 만족도가 높습니다.어지러움도 없고요.

1 0

만족하고 있어요 -.-

0 0

만족하는 댓글이 없군요. 저도 잘 사용하고 있습니다. 예전에 면세점에서 최대한 쿠폰 적립금 모아서 10만원 중후반대에 구입했습니다. 저는 골프렌즈가 아니라 편광렌즈로 사용하고 있어요.

1 0

네 싸게 사셨네요 저도 쿠폰 신공으로 21만원에 ㅋ

0 0

저도 익셉션 사용 중인데.. 드라이버 칠 때에는 플립을 올립니다.
안경보다 렌즈 사이에 빈 공간이 있다 보니, 백스윙때 고개가 살짝 돌아가면..
순간 시야에서 공이 없어져 버리는 황당한 일이…ㅎㅎ
처음 착용하고 티샷하는데 드라이버 헛스윙하고 부터는 무조건 올리고 칩니다.

1 0

네 아무래도 그래서 플립업으러 샀어요 샷할때는 올리고 치려구여 ^^

0 0

선글라스 금방 샀는데 또 사거싶군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기