(종료)락바텀 구매대행 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)락바텀 구매대행
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 15:58:58 조회: 869  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

택배문제 때문에 공구는 못 하지만, 배송대행지에서 직접 주소변경이 가능한 구매대행은 몇번 해드렸죠.

혹시 락바텀에서 물품 구매가 필요하신분 계실까요? 구매대행으로 도와드립니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

재능기부에는 묻지도 따지지도 않고 추천입니다.
고생많으시네요~

0 0

고맙습니다.^^ 저도 여기서 도움 많이 받으니 도움 드려야지요.

0 0

아담스 우드가 필요했는데 구매부탁드려도 될까요?

0 0

현재 조회로는 16도 레귤러와 스티프만 있는 것으로 나오네요.

0 0

블루 3번 우드 S 1개, 타이트라이즈2 3번우드 R 3개  S 2개  총 6개 구매 하고 싶습니다.
감사합니다.
직장 선배님들 추석 선물로 좋을것 같습니다^^;;

0 0

저도 아담스 유틸이나  우드 필요한데
직구 전혀 몰라서요 . 도움받고 싶습니다

0 0

원하는 모델을 확정해 주시면 재고가 있는지 보고 도와드리겠습니다.

0 0

아담스 하이브리드 유틸리티 4번  r 블루 구매 원합니다

0 0

현재 아담스 블루 하이브리드는 3번 스티프만 주문이 가능합니다.

0 0

넵 그럼 s 로 진행하고싶습니다^^

0 0

3번도 괜찮으신가요?

0 0

헉 제가 잘못 봤습니다ㅜ
4번 유틸이 아니군요 ㅜㅜ
전 다음 기회를ㅋ 신경써주셔서 감사합니다.

0 0

고생 많으십니다 ^ㅡ^

저도 몇번 공구를 해봐서... 정말 힘들던데 ㅠ

0 0

^^ 원래는 한 분이 가방이나 기타 클럽류를 채우는 것을 의도한 글인데, 공구글로 변해가고 있습니다.ㅋ

0 0

추천드립니다 : - )

0 0

추천 감사합니다~

0 0

딜바다 지름신 스테들러님~
진정  감사드립니다 ^^*

0 0

요즘은 바빠서 지름신 접신을 못 하고 있네요.ㅋ

0 0

저도 줄서봐도 될까요~~???!!!

0 0

네 줄 서셔도 됩니다~^^

0 0

어흑 오늘 왠지 락바텀을 들락날락 했는데,
고민하지 말라는 계시군요.
타이트라이즈2 3번우드 S로 줄서있겄습니다.

0 0

죄송합니다. 관세범위내에서 완료가 되어서요ㅠㅠ

0 0

죄송하긴요..ㅎ
고생 많으십니다.

0 0

음 구매대행이 아니라 공구였군요.. 공구면 필요한 물건이 있었는데...
스테들러펜조아님 고생하셨네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기