2017년 최고의 초중급 아이언 랭킹 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 최고의 초중급 아이언 랭킹
장비 |
마골스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 17:10:37 조회: 3,673  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

마이골프스파이 2017년 최고의 초중급 아이언 랭킹입니다^^

http://blog.naver.com/imaecdi/221097743562

추천 7 반대 0

댓글목록

마골스 담당자분이시면
첫글은 인사부터 하시는게
좋을듯 합니다?

2 0

안녕하세요^^ 첨 들어와서 어디서 인사하는지 몰라서 실례 했네요^^ 저희는 물건 판매 사이트가 아닌  골프뉴스와 리뷰를 다루는 매채입니다. 따라서 소비자 분들에게 도움이 되는 정보를 공유하는게 주 목적이지요. 또한 업계의 큰 OEM재조업체로부터 광고비나 서포트를 전혀 받지 않기에 단독적이고 객관적인 보도를 하는것을 중시합니다. 앞으로도 따듯한 충고와 애독 부탁드립니다^^ 감사합니다.

0 0

g400ㅅㅏㅇㅑ하나요?

0 0

마골스같은 사이트에서도 SNS 팀을 운영 하는가봐요.
혹시나 상업적 의도가 커지지 않으셨으면 합니다.
골포분들 평소엔 순해보여도 특정, 예민한 부분에는 생각보다 까칠합니다....ㅋㅋㅋ

0 0

안녕하세요 모카님^^ 위에 라미우스 님의 글에 답변 드렸듯이 여기 계신분들에게 판매를 유도하고자 하는게 아닙니다. 좋은 정보를 공유하는 사이트로 국내 소프트론칭 준비중이어서 골퍼들이 정보를 필요로 하는 곳에 올리고 있습니다^^. 감사합니다.

0 0

이 사이트에서 국내 팀을 운영하는 건가요?
아니면 한국 사이트였던건가요?

가끔 들르는 사이트였는데 반갑네요.

1 0

공식 코리아 파트너입니다. 준비단계 중이며 소프트론칭을 위해서 최근 장비 리뷰와 뉴스를 먼저 공유하고 있습니다. 감사드리며 앞으로도 신뢰할 수 있는 뉴스로 소비자를 지지하겠습니다^^

1 0

저렇게 좋은 평가를 받는 G 아이언으로도 삽질을 하는 나는.. ㅠㅠ

2 0

역시 스릭슨+_+

1 0

올해는 조용히 스릭슨이 상급용 드라이버와 중급자 아이언 카테고리를 차지했더군요!! 대박이에요~^^

0 0

역시 스릭슨~~~ 성능도 좋은데다가
저 중에서 생긴것도 제일 맘에 들어요...날렵한 브이솔과 군더더기 없는 깔끔함...
더 초보용인 Z355아이언 사용중인데 정말 맘에 들어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기