배달사고 어디다 항의를 해야 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달사고 어디다 항의를 해야 할까요?
질문 |
아치울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 16:15:30 조회: 1,041  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

락바텀에서 유틸리티 2자루 주문했습니다.

오마이집을 통해 오늘 배송 받았는데

한자루만 들어있네요.

동봉된 물품내역서(락바텀) 에는 두자루로 되어있고

오마이집에서 보낸 포장지 배송표에는 1자루로 표시되어 있네요.

무검수 무료반품 옵션인데 오마이집에서 검수를 하나요??

이런경우 락바텀에 항의를 해야 하나요? 아님 오마이집에 해야 하나요?

조언 부탁합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

배대지엔 박스 그대로 전달됩니다.

박스뜯은 흔적은 없던가요??

만약 박스가 말짱하다면 락바텀에 메일 보내셔야지요~

난 2개 주문했는데 1개만 왔더라~ 하구요 ㅎ

0 0

네 감사합니다. 영어 번역기 돌려봐야 겠네요. ㅜㅜ

0 0

무검수옵션이면 박스 뜯지도 않고 보통 보내지않나요? 판매자측에 항의하시면 될겁니다

0 0

항의하려니 짜증이 나네요

0 0

그래도 이미 벌어진거 어쩔수 없죠^^; 짜증난다고 손해볼순 없으니 ㅎㅎ

0 0

감사합니다, ㅜㅜ

0 0

미국애들은 그런거에 민감하게 대응하지 않고 바로 추가 한자루 보냅니다. 배대지 비용이야 더 발생이 되지만 감수하시고 받거나 1자루 주문 취소를 요청 하실 수 있겠습니다.

0 0

잘 해결되길 바라는수 밖에요. 감사합니다

0 0

대체로 신용사회라 한자루만 왔다고 하면 한자루 마져 보내줍니다.
괜스리 한국으로 직배해달라고 그런것만 하지 않으면 배대지로 다시 보내줄꺼에요. 너무 걱정마세요~~

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기