아담스 타이트라이즈2 5번우드 라이트플렉스 구합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아담스 타이트라이즈2 5번우드 라이트플렉스 구합니다.
장비 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 16:17:38 조회: 616  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

유틸리티를 타이트라이즈2 쓰고 있는데 5번우드를 구하려고 보니 락바텀에 3번우드밖에 없더라구요 ㅠㅠ

혹시 아담스 타이트라이즈2 5번우드 라이트 플렉스 양도해주실분 안계신지요?

유틸리티가 라이트 플렉스라서 같은 샤프트로 맞추고 싶네요.

혹시 구매글이 문제가 된다면 자삭하겠습니다. 죄송합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

타이트라이즈2 우드 말씀이시죠? Kuro Kage 라이트 플렉스로 5번 중고와  7번 새거가 있습니다. 필요 하시면 쪽지 주세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기