테일러메이드 p790 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 p790 아이언
  장비 |
논현동빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 20:30:56 조회: 2,403  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

출시하면 p770 팔아버리고 언능 사야지
하고 벼르고 있었습니다만 오늘 가격을
확인하니 예상보다 조금 더 비싸네요
ㅜㅜ
마음속에서 갈팡질팡합니다

어차피 살꺼잖아!!!
아니야 너무 비싸!!!

어차피 살꺼잖아!!!
아니야 너무 비싸!!!

무한반복이네요 ㅠㅠ

"고민은, 배송을 늦출 뿐이다."

추천 4 반대 0

댓글목록

얼마정도인지 알수 있을까요?

0 0

쪽지 보내드렸습니다

0 0

생각보다 두툼하네요
그래서 많이 어렵지 않겠다는 근자감이 생기는데
쳐보면 또 좌절할지도 ㅋㅋㅠ
근데 얼마니 비싸나요?

0 0

120~130 으로 형성된것 같습니다
현금이냐 정도에따라 좀 내려가는듯하구요

0 0

페이스 토 쪽 사이드면에 보니 육각렌치(?)로 조이고 풀수잇는 무게추같은게 보이네요

핑 크로스 오버도 비슷한게 있고 PXG 아이언은 백페이스쪽에 비슷한게 있는데 무게배분

기능일까요? 클럽이 이쁘게 보이네요 저는 좋아보이는것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

커머셜 영상을 보면 저게 무게추보다는
저 구멍으로 폼을 주입하고 저 나사로
막는것처럼 표현되더라구요

0 0

아~ 그런용도였네요

0 0

pxg는 엘라스토머라는 이름의 삽입재이구, 텔러메이드는 스피드폼이라는 이름의 삽입재인데..

최근의 새로운 추세 중공구조 아이언 이라는데.. 진짜 궁금하네욧..ㅎㅎ

1 0

이 아이언 땜에 PXG가 테일러메이드 소송중이에요!  https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=imaecdi&logNo=221098905756

나중에 혹시나 판매 중단되면 구하기 어려울까봐 저도 시름시름 고민중에요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기