아이언 질렀습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 질렀습니다!
  장비 |
ryosbwrf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 18:52:42 조회: 1,608  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요!
이제 골프시작한지 몇달 된 신입입니다!

연습장이나 스크린가서 빌려주는 클럽만 썼었는데요
개인 클럽 욕심이 생겨 골포 선배님들께 이것저것 여쭤보며 열심히 알아보고 다녔습니다!

고견을 듣고 선택한 jpx850입니다!
비록 15년 모델이지만 새제품에 17년 출고 정품, 가격도 좋은 녀석을 잘 업어왔습니다!!

오늘 태어나서 처음으로 인도어에서 쳐봤는데
날라가는 공 보면서 치는게 이런 기분이군요^^

뒤땅에 탑볼에 옆그물에 개판이지만.. 그래도 너무 재밌습니다!
(스윙스피드로 샤프트 추천해주신 핑골프매니아님 감사합니다^^)

앞으로도 열심히 포럼활동하면서 꾸준히 연습하겠습니다! 선배님들 감사합니다^^

추천 10 반대 0

댓글목록

지름엔 추천입니다~~~

0 0

감사합니다!  요즘 골프에(사실 장비..) 빠져 살고 있습니다!

0 0

짝짝짝! 축하드립니다~!!

0 0

감사합니다! 이제 부지런히 연습장 다니면 될것같습니다^^

0 0

이제 세컨 세트 들이실 차례입니다~~~^^

0 0

감사합니다!
미즈노를 들이자마자 타이틀리스트 머슬..  참 이쁘네요..ㅋㅋㅋ

0 0

지름엔 추천이죠!

0 0

감사합니다 열심히 하겠습니다^^

0 0

하이슈퍼에서 구매하신거죠??? 저도 득템!!!

0 0

아 저는 카페에서 구매했습니다!
아마 말씀하신 곳 보다는 비싸게 샀을거에여ㅠㅠ

0 0

와우 득탬 축하드립니다 저도 초짜 장비 구매알아보는중인데 얼마정도 주셨는지 알수있을까요?^^;;;;;;

0 0

미즈노 코리아 정품 8아이언 조합으로 딱 80입니다!

0 0

저랑 비슷하게 구매하셨네요

굿 초이스 입니다 ^^

0 0

감사합니다!
구하기전에는 900이 그렇게 갖고싶었는데
850사고나니까 눈길도 안가네요^^

0 0

퍼터랑 우드랑 유틸은 숨고르신 다음에...
아이언 빤딱빤딱 하네요.

1 0

아 퍼터도 숨고르기 후에 구매해야할까요!
알겠습니다! 우선은 드라이버랑 아이언 연습만!
야간하고 왔는데 잠도안자고 연습가고싶네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기