부족한 킹라바지만 최선을 다해 고민해보겠습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

부족한 킹라바지만 최선을 다해 고민해보겠습니다.
일반 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

질문답변에 관한 1번째 글

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=180206

질문답변에 관한 2번째 글

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=180573

음....+_+;;;;

점점.. 한도초과의 고난이도 질문들을 함께 올려주시지만..ㅎㅎ

능력껏 해결해보겠습니다.ㅎ

이렇게 질문을 받고 조언을 해드릴려고 고민을 하였더니요..

저에게도 많은 공부가 되고 좋더라구요.ㅎㅎ

그리고 유튜브 레슨소재도 생기구요..ㅎㅎ

오히려 저에게 유익한...ㅡ,.ㅡ;;;;

ㅎㅎㅎ

-----------------------------------

말도안되게 너무 많이들 눌러주셔서!!!

정말 감사합니닷!!

모바일  
http://mobile.jtbcgolf.joins.com/tv_replay/lesson_star/vote_vod.asp?oidLessonStar=1890807265

PC버전  
http://jtbcgolf.joins.com/tv/lesson_star/vote.asp?oidSeq=201710&oidLessonStar=1890807265&opt=      

추천 22 반대 0

댓글목록

오늘도 화이팅입니다!!
2437^^

1 0
오늘도!! 감사합니닷!!! 화이팅!!

0 0
2438완료요^^킹라바님 어제 댓글과 더불어 상기 사진을 공유해주셔서 감사합니다. 다음에 갈때 스카치테잎 붙이고 해봐야겠네요^^

1 0
네ㅎ 한번쯤 테스트 해보세요~~!!!

0 0
항상 궁금하던 질문입니다.
킹라바님은 왜 킹라바인가요??

저만 모르는 건가요?ㅎ

1 0
흣..;;; 아래에도.. 질문하신 분이 계시구.. 음.. 별거아니지만.. 최대한 포장해서 이야기 해볼게요.ㅋㅋㅋ

제가 '김'씨성인건 아시죠.ㅎㅎㅎ
정말 흔한 김씨인데욬ㅋㅋ
+
어느날.. 유아들 방송에 나오는.. 캐릭터인 라바..;;
를 너무..감명깊게?? 봤는데요..

전.. 첨엔 그게 소세지인줄 알았어요..+_+;;
그런데.. 배추애벌래 라고 하더라구요.

그리고 그 배추애벌래들은.. 항상 '긍정적'이며..
나중에 자신들이 배추흰나비로 '진화'하여..;;;

"하늘을 훨훨" 날수 있을꺼라는 꿈을 꾸며..살아가는데..

그게 너무도 감동적이어서..

김라바 라는 닉넴을 만들었었어요;;;

그리고.. 몇년후..

바로 진화하지는 못했구요.ㅋㅋㅋ

아직 난 애벌래지만.. 곧있으면 진화할..
왕+꿈틀이 !!....;;; 킹라바...+_+;;; ㅈㅅ합니다;;

사실은...티브이에 나오는 라바 애니메이션 보고 표정이
넘 우껴서....그냥.. 가벼운 마음으로;;; 킹라바 해야지~

그런데.. 이 닉넴이 이렇게 겉잡을수 없을지 몰랐어요;;;

1 0
그런뜻이 있었군요.
리플 하나 읽었을뿐인데 단편 소설 한편을 본 기분이네요
감사합니다 ㅎㅎ

0 0
스타크래프트에 나오는 라바를 생각한 건 혹시 저뿐인가요...ㅋ

1 0
스타 리마스터스를 했더니 저도 그게 생각나네요ㅎ

0 0
2440 완료입니다~!! 화이팅이에요~!

1 0
추천 감사합니닷ㅅ!! 화이팅!!

0 0
추천완료!!!

1 0
스타푸우님 감사합니다!!

0 0
2444 고지가 눈앞에

1 0
원온더블파님 감사합니다!!

0 0
오늘도 추천합니다..^^

1 0
오늘도 추천감사합니다!!

0 0
2,456 추천 완료~!

1 0
여비다님 감사해용~

0 0
2458!
저도 왜 'King La(r)va' 신지 그게 궁금했.. ㅋㅋㅋ

1 0
ㅎㅎ큰머리님 추천 감사합니다.ㅎㅎ

larva = 애벌래 이구요..ㅎㅎ lava =  용암 인가 하더라구요..ㅎㅎ

나중에 혹시몰라서..ㅎㅎ

참.. 닉넴에 관한글은요..ㅎ 먼저 물어보신분이 계셔서 위에다가 제가 소설을 써 놨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...쓰고보니 시트콤 이네요;;

0 0
2460  추천

1 0
현서기님 추천 감사합니다~~

0 0
2464 & 312 완료~

1 0
뻘건뷰롱님 감사합니다!!!

0 0
추천완료입니다ㅎㅎ

1 0
추천감사합니다!!

0 0
2471. 오늘도 고고!!

1 0
크;;;오늘도 감사합니다1

0 0
2474 이쯤되면 안정권이죠 ^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기