제주 골프여행 갑니다~ 제주맛집 추천부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 골프여행 갑니다~ 제주맛집 추천부탁드립니다
질문 |
송송
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-13 22:11:48 조회: 972  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

낼부터 2박3일로 친구들 후배들이랑 두팀꾸려서 제주도갑니당

비예보가있어 걱정이긴한데 뭐 어떻게든되겠죠

맛집은 대충 검색해봤는데 혹시 골포회원님들 가신곳중에 좋았던곳있으면 추천좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 지난 추석때 다녀왔습니다.
맨위는 신선로라는 망고빙수집이구요
아랜 다들 아실만한 갈치조림집입니다

1 0

아래가 상호가 어떻게되나요? 맛있겠녜요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

순심이네 본점입니다.
저는 문 열자마자 가서 줄 안섰는데 오후에 지나다 보니 엄청 줄서더라구요~~

1 0

춘심이네 아닌가요?
저는 못가봤는데 오다가다 간판을 자주 봐서요...

0 0

현지인 등장!! ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다. 춘심이네네요^^

0 0

숙소나 일정을 좀 적어주시면 알려드리기 편합니다...

저는 개인적으로 제주시 만선바다 고등어 회를 추천합니다... 공항에서 10분정도 걸리니 제주 도착시나 일정 마치고 출발하실때 들려보세요~

1 0

오호 감사합니다

숙소는 라온골프텔이구 라온 블랙스톤 핀크스입니다 아마 중문쪽이나 협제쪽으로 식사하러갈거같은데 괜찮은곳 잇으면 추천부탁드립니다

1 0

밑에 킬로렌님의 답글 참고하시면 도움될듯합니다~ 그쪽에 댓들 달아 놓겠습니다..

0 0

9월에 라온 갔다가 들린 한림 근저 피어 22 인데 딱새우에 반했습니다.

0 0

시청앞 한라식당 솔랭이국

0 0

영재숯불갈비.
돼지 생갈비가 끝내줍니다.

0 0

돼지고기 축산삼다가, 해장국 은희네해장국, 미풍해장국, 모이세해장국, 횟집 서귀포 쌍둥이 횟집, 용두암 용출횟집, 정갈한 식사 진주식당, 뚝배기 중에 오분자기 뚝배기는 먹지 마세요. 오분자기 제주지역 전멸이랍니다. 물회 어진이네 횟집, 날씨 좋으시면 36홀 고고

1 0

고깃집과 해장국 집은 자주 가는 곳이네요~^^
근데 용출 가실 기회되면 바로 옆 해다미 횟집 추천 드립니다.. 용출이나 김해는 징시가 잘되다 보니 빨리 먹고 나가라는 분위기여서 안가게
되더라구요...
그리고 요즘 대춘해장국에서 내장탕을 자주 먹는데 강추 드립니다~

1 0

용출은 미식가 데려가야지 막회 좋아하시는 분들은 돈 아까워 하더라구요. 동문시장에서 회 사서 먹는게 좋은데 현지인 아니고는 시간도 부족하고 해서. ㅎㅎ  숙소가 너무 외지라 한경면 쪽 포구 가셔서 드셔야겠네요. 제주도는 대충 아무곳 가도 돼지고기 맛있고 회도 맛있습니다. 라온 프라이빗  거주 하시는 분 계셔서 라온 리조트 1박 했었는데 참 좋았습니다. 다음에 또 제주 가시면 굳이 골프텔 잡지 마시고 제주시 쪽에 숙소 잡고 다양한 코스 돌아보시길요. 게하 가서 젊은 세계각국에서 온 친구들이랑 일잔 하는 것도 색다릅니다.

0 0

잘다녀왔습니다 ㅎㅎ 답변해주신분들 모두 감사드립니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기