제가 가는 연습장입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 가는 연습장입니다
  일반 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-13 23:20:50 조회: 1,625  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

나인홀 골프장에 딸린 연습장입니다.
매트도 없고 그냥 바닥 풀 위에 놓고 치면 되구요.

공 100개에 7500원 정도네요.
연습공에는 모두 구멍이 뚫려 있구요.

가끔 제가 잃어 버린 공도 봅니다..

이거라도 있어서 정말 다행입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

매트보다 풀위에서 치는게 매력적이네요 ^^

0 0

헐 100개치는데 7500원이면 너무저렴한데요? 그것도잔디위에서라니 위치가어디인가요ㅎ

0 0

아마존이지요

0 0

아나콘다 출몰할거 같아요

0 0

아직 아나콘다는 못 봤구요.
이구아나, 악어, 각종 새들 그리고 망고를 비롯한 열대 과일은 골프장 안에 많습니다.
가끔 익은 과일 현지 캐디애들이 딱 먹습니다.

0 0

야자수가 있는 것으로 보아 국내는 아닌 것 같네요~
혹시 가까운 해외인 제주도ㅎㅎㅎ

잔디에 디봇생기면 스스로 메꿔야하나요ㅋ

0 0

와우 부러운 연습환경입니다~~!!!

0 0

끝내주네요...부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기