1번홀에서 비닐까기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1번홀에서 비닐까기
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-14 08:50:52 조회: 1,980  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

1번홀 비닐까기완료.

아이언 세트 + 웨지세트입니다

골포인의 자세가 되어있죠?

추천 15 반대 0

댓글목록

AMT 가 번호가 높아질수록 무거워지는 거죠?
AMT 네이밍이 핑 라이센스인줄 알았는데 아니었나 보군요~

여튼 새아이언 한번도 안쳐보고 데뷔시키시다니 대단합니다ㅎㅎㅎ

0 0

네맞습니다. 거리도 나오고 무게도 적당하고 느낌은 좋네요

0 0

아이언하고 웻지니까 세컨샷 가셔서 까야하는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

1 0

컥 다음번엔 세컨에서 웨지 까겠습니다!

0 0

헉....웨지 왜.저렇게.이쁜거죠??헐...검색해봐야겠습니다ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이베이에서 160불쯤에 낙찰받았습니다. 느낌좋네요

0 0

와우 역시 프로들이 제일 쓰고 싶어하는 미즈노 영롱합니다. +_+ 나중에 후기도 올려주세욤

0 0

타감이 나름 좋네요. 공이 좀 진득하게붙는 느낌이라고 해야할까요?  드라이버를 무게가 좀 있는 샤프트를 써서 아이언도 중량있는 제품을 했는데 샤프트하고 헤드 궁합도 꽤 좋은듯 합니다. 그리고 헤드에는 머슬 이라고 써있는데 그냥 단조 아이언 느낌정도이고 어렵다는 생각은 안듭니다.

2 0

케이사우스가 참.. ㅎㅎ 많은걸 파니..ㅎㅎ

저는 최근에 혼마에 푹빠져서...ㅎㅎ

0 0

혼마 좋은채죠. 투어엠비 팔아버린것 후회중입니다. 가지고 있다가 지금 쓰면 좋았을텐데요.

0 0

상남자 인정!!! ㅎㅎㅎ

0 0

스코어도 나쁘지않았네요.^^;

0 0

추천을 부르는 상남자의 마성!

0 0

기회되면 백 태그부터 드라이버 우드 아이언 퍼터까지 모두 1번홀에서 벗겨보고 싶습니다.ㅎ

0 0

머슬백에 s300 부럽습니다

0 0

S300인데 AMT모델이라 5,6번도그리 부담스럽지 않습니다. 머슬이라고 써있기는 하네 머슬 느낌은 그리 없네요

0 0

간지남 ㅎ

0 0

아이언, 웨지를보면 머리올리러 온 사람이고 드라이버 퍼터보면 그건 아닌것같고 캐디횽아가 어리둥절 해하네요

1 0

겸손도 심하셔라... 아이언이 mp시리즈인데 어떤 캐디가 초보로 보겠어요 ㅎㅎ

0 0

저번달에 드라이버 비닐까고 쳤습니다.
1번홀에서 비닐까는 맛이 참 좋죠..ㅎㅎ

0 0

필드신께 비닐을 진상해야 스코어가 잘 나오죠^^

0 0

필드가 쫄겠어요...ㅎㅎㅎ

0 0

제가쓰는웻지랑똑같네여525660운영중인데 아주맘에듭니다 ㄹㄹ

0 0

선배님의 명언 가슴에 새기고 갑니다..

0 0

저랑 같은 아이언이네요! 반갑습니다 ㅎㅎ 김인경 프로가 저걸 쓴다고 들은 듯요. 아주 만족하며 사용 중입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기