갤기어 S3 골프 에디션에 골프존 스마트 캐디 어플 유료인가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤기어 S3 골프 에디션에 골프존 스마트 캐디 어플 유료인가요??
질문 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 10:44:08 조회: 4,739  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스마트 캐디 어플이 유료인지 무료인지 궁금하네용..

무료인데 유료인것 처럼 판거 같아서...  

그리고 나중에 업데이트 되면 유료로 바뀔수도 있다고 그러고..

음.. 삼성 공식 홈페이지에서는 399,000에 파네요? 헐~ 

추천 3 반대 0

댓글목록

저에게도 깔려있으나 무료입니다. 그러나 기능이  s3에디션이 휠씬 더 많네요...~~

1 0

음... 뭔가 과대 광고에 속은 느낌이라.. 씁씁하네요..?

0 0

기존 무료 어플보다 디스플레이와 기능이 더 업그레이드 되었다고는하는데...
차이점이 설명되어 있는곳이 없네요 ㅠ

한정판매라 하더니 2만원 올려서 다시 판매하더군요...

아참 그리고 골핑의 문의글중에 눈에 띄는게!
유료 어플이 무료로 깔려있다 하지만 어플 업그레이드는 유료다....ㅠ

1 0

그냥 시계 산다고 생각하면 상관은 없는데, 스마트 워치에 대해 큰 필요성을 몰라서, 이거 반품해야 하나 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

0 0

삼성공홈에서는... 골프에디션과 기존 S3와 가격차이는 고작 300원 입니다 ㅠ

1 0

공홈이 비싸네요 ㅋㅋ 비싼 가격에 삿다고 생각은 안드는데, 광고에 혹해서 산거 같은 그런 기분이라 ㅋㅋ

0 0

저도 오늘 배송되는데...

써야 하나 반품해야하나 고민입니다...

0 0

저도 어플 유료인줄 알고 어제 구입직전까지 갔다가 무료인거 알고 맘 접었습니다.

1 0

전 오늘 왔는데.. 평소에 가지고 싶던 S3에 사은품까지 주고 29.9만이니 잘 샀다고 생각하고 있습니다..ㅎ

0 0

유료 전환 예정인 서비스일겁니다. 판매처에서 정보를 제대로 알려줘야 한텐데 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기