에픽 후속인지 캘러웨이 뉴드라이버 스파이샷 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 후속인지 캘러웨이 뉴드라이버 스파이샷 입니다
  장비 |
desjpx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-14 23:36:30 조회: 1,673  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얼마전부터 테일러메이드 드라이버 신모델 m4 스파이샷이 돌기 시작했는데요.
캘러웨이도 내년 모델 스파이샷이 나왔네요.
jailbreak 라고 써져 있는거 보니 이번에도 적용된거 같구요.
눈에 안익어서 그런지 개인적으로 그닥 땡기는 디자인은 아닌거 같네요.
롸그라니... 올해 에픽으로 엄청 재미본 캘러웨이가 내년에는 어떤식으로 마케팅 하련지 궁금하네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

일단 기존 에픽보다는 에픽 서브제로처럼 슬라이드 무게추는 없앤것 같네요 저게 서브제로 모델같은걸지도
모르지만 ㅎㅎ

0 0

서브제로라고 써 있네요...

0 0

핑 g400 닮은 것 같네요 ㅋ

0 0

점차 진화하네요. 정타 때리면 비거리 어마어마할 듯 합니다.

0 0

그래 다음은 너다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기