프리오운드..직구..저도 하고싶습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리오운드..직구..저도 하고싶습니다.
  일반 |
맨날노는오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 11:41:15 조회: 567  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 맨날노는오빠입니다.
직구사이트 링크올려주신거 들어가보면
새로운 신세계가 열리더군요ㅎㅎㅎ
직구도전해야지 해야지 하면서도
선뜻 영어보니 울렁증만 자꾸 생겨서 포기하게되네요ㅠ
ujison님이 친절히 방법까지 올려주셨는데..
쉽게 올리신거 같은데도 뭐가 이해가 잘안가요ㅠ
이번에 xr16이나 구형xr 4번이나 5번우드
한번 써보려하는데 참 막막합니다ㅋㅋ
혹시 안쓰시는거 있으면 분양이라도 부탁드립니다.샤프트는s이상으로 원합니다.
아..영어 젠장ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

중딩영어가 전부인 저에게 크롬은 신세계였습니다 ^^
한글밖에 몰라도 됩니다 ㅎ

필요하시면 대신구매해드릴께요 ㅎ
근데.. 몇분남지 않았 ㅠㅠ

1 0

크롬은 우째하는거지요?
이기회에 직구 도전해야될거 같아요ㅋㅋ

0 0

직구 안해본 뇌 삽니다 ㅠㅠ
한번 시작하면 걷잡을수 없어요 ㅎㅎ

3 0

한번도 안해봤는데 사고 싶은건 너무 많던데요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

해보시고 막히는 부분 올리시면 다들 해결해 주시던데여 ㅎㅎㅎ

1 0

일단 프리오운드땜에 급한듯해서
똥호님이 대리로 구매해주셨어요ㅎㅎ
다시한번 똥호님에게 감사를ㅎㅎ
이제 미리 직구준비하려면 몇개 가입할거 가입하고 준비를 해나야겠습니다ㅎㅎ
막히는거 있으면 도와주십시욬

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기