모두들 지름신을 영접하시는군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모두들 지름신을 영접하시는군요
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 12:13:53 조회: 461  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

블프시즌의 개막인것 같습니다

필드에서 캘러웨이 우드나 하이브리드 2개씩 들고있는분들은 

모두 골포분이실듯 ㅋㅋ

저는 오늘아침 뜬금없이 킹라바님의 신내림을 받아

드라이버 비거리를 20미터 늘렸습니다

아침마다 올리는 저의 기도에 응답하신 킹라바님 감사드려요

"내안에 킹라바님을 모시기 합당치 않사오나 한말씀만 하소서

제가 220미터를 치리오리다"

하지만 홀연히 나타나신 킹라바님은 내일은 저를 버리고 다른분에게 가시겠죠? 

추천 4 반대 0

댓글목록

성당 다니시는 분이시군요.. ㅎㅎㅎ
지금까지, 그냥 골프포럼이라 생각하고 들어왔었던걸 어제 오늘 느낍니다.. 여기는 딜바다 골프포럼이네요..
지름신의 부르심이 너무나 강력합니다~~

1 0

지르세요 지르시면 편안해집니다 ㅋㅋ

0 0

저도 성당 다닙니다. ㅎㅎ
롱기 성인 킹라바님께서 제게는 오시지 않네요.
그래도 가르침 받아 최근 헤드스피드가 슬슬 늘고 있습니다.

1 0

롱기 성인님 너무 바쁘셔서 잠깐만 들렀다 가시는것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기