프리오운드 상태 질문드립니다~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리오운드 상태 질문드립니다~!
  질문 |
긍정파워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 12:18:15 조회: 1,128  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

고민하는사이 xr스틸헤드는 재고가 다 떨어지고...
우드라도 에픽드라이버랑 깔 맞춤 하고자 이렇게 골랐는데요~~
에버리지 뿐이네요..??첫 구매라 약간 망설여지는데
혹시 에버리지 구매해본 경험 있으신분 있나요?!

추천 4 반대 0

댓글목록

에버리지는 정말정말 중고틱...한 제품이 옵니다...ㅠ
그립도 제그립아닐때가 많고 커버도 다떨어진것 올때가..

페이스 기스에 크라운도 막 벗겨진...

복불복이긴하나.. 무튼 상태 좋지 않습니다 ㅠ

프리오운드에서는 베리굿 이하는 상태는 중고라고 생각해야합니다..

2 0

아....뭔가 정말정말 이란 수식어에.....뽐이 죽네요 ㅠㅠ 첫 직구인데 사는거 보다 고르는게 더 어렵군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아예 파손 직전이 오면 다행입니다 ㅋㅋ 거의 새걸로 다시 보내주거든요~

1 0

아 그정도라니....말씀하시는 늬앙스는 에잇 이거 받느니 차리리 다 뿌사질랑말랑한거 받으면 새거라도 받지!! 가 맞으시죠...?뽐은 좀 죽었지만...ㅋㅋㅋㅋ이번기회에 정보 많이 얻네요 !

0 0

특히 에버리지 상태 드라이버, 우드 류는 리스트에서 제외하시는 게 속 안상하시는 길입니다.
xr16 드라이버 에버리지 구매했는데 녹쓸고 크라운 부분 벗겨지고 도무지 정상적인 사용이라고 생각할 수 없는 상태로 왔는데
이의제기 하니 기능적으로 사용하는데 문제없으면 끝. 이런 답변 받은 이후 에버리지는 무조건 쳐다도 안 봅니다.

1 0

감사합니다! 결제할까 말까하다가 골포에 글올렸는데 다행입니다....웻지류는 크게 상관없죠?!ㅎㅎ

0 0

아...어차피 쓰면 낡는건데라는 생각으로 에버리지 구매했는데 마음이 너무 불안하네요ㅜㅜ 좀 더주고 라이크뉴살걸 그랬나봐요

0 0

캘러웨이는 아니고 테일러메이드 프리오운드의 상태 설명 사진인데
위 사진이 Good (캘프 기준으로는 애버리지) 상태입니다.
미국 사람들의 중고 기준은 우리와 좀 달라서 치는데 지장없으면 애버리지구나 생각하는듯..

1 0

반갑습니다 큰머리님! 사진까지 첨부해주시다니!!
결제 안하고 골포에 물어보길 정말 잘한거같습니다 ㅠㅠ 예민한편은 아니지만 그래도 저정도는 조금 속상했을꺼같네요!
즐거운 오후 되셔요~~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기