제주골프장추천좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주골프장추천좀 해주세요
  질문 |
bear33
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 12:23:11 조회: 883  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

워크샵겸 접대도 가는데요 제주도는 첫경험이라 선배님들 추천좀 부탁드립니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

제주도 아름다운 골프장들은 바다가 보여 바람이 셉니다. 크라운CC는 약간 분지 지역에 위치해 춥지않고 바람도 많지 않으며 한라산 브레잌도 없어 추천합니다. 골프텔도 있고요. 식사는 함덕 해수욕장 가시면 됩니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

접대 개념이면 해비치가 숙박은 끝내주는데요. 라운딩은 못해봤네요. 재밌기로는 레이크힐스가 저는 재밌었네요. 중문쪽에 숙박하고 근처 골프장 투어해도 재미집니다. 중문CC는 너무 길고 코스가 밋밋하고 그린이 엉망이었던 기억이.

0 0

새겨듣겠습니다^^

0 0

가보진 않았지만 핀크스GC가 한국 최고의 골프장으로 선정된바 있습니다. 같이 있는 호텔도 유명 건축가 지은 건물로 1층짜리 인데 하늘에서 보면 포도송이같다해서 포도호텔입니다. 제주도의 느낌도 잘 느끼면서 좋은 경치에 좋은 골프장입니다. 1층에서 팔던 아이스트림도 맛있더군요..ㅎ

0 0

감사드립니다^^

0 0

(수정)나인브릿지가 역시 가장 탑이겠구요, 회원제입니다. 전 라운딩은 못해봤구요. 제가 가본 곳 중에서는 블랙스톤 > 핀크스 > 롯데스카이힐 > 엘리시안, 테디밸리, 사이프러스 > 레이크힐스, 우리들, 오라 > 기타 등등....

1 0

접대골프면 오라씨씨가 괜찮을듯...
제주시내에서 가깝고...오래된 골프장이라 페어웨이 널찍하고 업다운 심하지 않아서 치기 편한코스였습니다..
그리고 수십년된 큰 나무들이 에워싸고 있는 경치도 좋구요.
참나무 단풍이 떨어지지 않았다면 정말 멋질텐데요...

0 0

금액을 아끼지 않아도 되는 접대면 해비치에서 주무시고 볼도 치시면 됩니다 상당히 좋아요
가격이 후덜덜해서 그렇지

0 0

겨울에는 추위보다 바람이 더 문제라고 합니다.
제주분들에게 들어보니 한라산이 북서풍을 막아줘서 동남쪽 골프장이 겨울에는 더 좋다 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기