지름신고)캘러웨이프리온드 스틸헤드 유틸 4번 2개를 질렀네요 ;;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고)캘러웨이프리온드 스틸헤드 유틸 4번 2개를 질렀네요 ;;;;
일반 |
아아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 13:41:29 조회: 1,390  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

혹시나 하는 맘에 캘러웨이 프리온드를 들어갔더니 행사 중이라...

골포와서 정보 좀 얻고 바로 스틸헤드 유틸 4번만 2개 질렀네요 ;;;;

지금 사용하는 유틸이 테일러메이드 껀데 잘맞긴 하지만 평소 사용해보고 싶은 클럽이라 like new 제품으로 하난 R,  하난 S로 질렀네요 ;;;

뭐 아시다시피 잘맞는건 남기고 안맞는건 팔 생각으로 산거라 좋은 선택이라 생각되네요...^^

배대지 통해서 오면 약 20만원 가까이 된다 생각하고 나머지 하난 10만원 초반대에 팔면 되겠죠???

담달 7일날 베트남 가는데 그 때까지는 오리라 생각하면 즐거운 맘으로 기다릴렵니다..^^

이상 지름신고였습니다. 모두 즐골 되세요.~

---------------------------- 후방 조심 ------------------------------------------

추천 6 반대 0

댓글목록

네????? 뭘 하셨다고요???? 글을 분명히 읽었는데.....기억이 안나네요ㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷ....죄..죄송합니다.

0 0

저도 카트에 스틸헤드를 담아놨는데요,
4번 유틸이랑 5번 유틸로 선택하는건 이상할까요?
밑에분처럼 1개는 페어웨이 우드로 하는 게 맞을지..
직구가 처음인데, 페이팔은 가입하는게 편할지요?
아궁.. 질문만 많네요.. 많이 어렵네요.. 직구.. 배대지 주소도 여러군데네요.. ㅜㅜ

1 0

5번 유틸이시면 3번 유틸이나 5번 우드 같이 사심 좋을 듯 하네요...^^
4번 유틸이시라면 4,5번 우드로...
5번 유틸 잘 맞음 4번 거리만큼 나오지 않나요??? 저는 그래서 우드/유틸류는 딱하나 4번만 사용해요;;;

0 0

네. 역시 그게 정답이군요! 감사합니다!

0 0

이분 배우신분...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

캬캬캬....감사합니다. ^^;;;

0 0

혹시 방출 하실상황 생기시면 쪽지 주십시요 ㅋ 친구가 하나 필요하다고 해서요 ㅋ

0 0

넵, s, r 둘 중에 아무거나 괜찮으세요???

0 0

넵~ㅋㅋ

1 0

오... 알겠습니다. 오면 쪽지 드릴께요

0 0

구기지님 지금에야 연락드립니다. 받기는 한 15일 전에 받았는데 해외 롼딩을 가는 바람에 ;;; r은 제가 전지 훈련으로 사용했고, S방출 중인데 관심 있으신가요???

0 0

캬캬캬캬 좋습니다 하악하악.

전체 발생된 비용에 절반으로 판매하면 되지 싶어요 ^^

사실... 해외직구상품을 팔면... 불법이긴합니다 ㅡ_ㅡ;;; (법적으론요 ㅎ)

0 0

넵 참고할게요~~

0 0

후방표시가 의무화가 필요합니다..엄허`~~

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 시간 되면 좀더 많은 것을 공유해봐야죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기