제가 무슨짓을 한거죠 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 무슨짓을 한거죠 ?
  장비 |
유니사도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 14:43:13 조회: 1,893  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

딜바다 골포 장난 아닙니다 ㅜㅜ
전 뉴비인데. . .첫글이 지름신고 입니다

G400 드라이버 구매한지 한달도 안되었는데요
택배 도착하면 머라고 해야 되나요?
대책도 좀 수립해 주세요 ㅜㅜ

추천 18 반대 0

댓글목록

대리구매... 훼이크..

2 0

아. . . .괜찮네요^^

0 0

택배는 회사로 ^^

0 0

같이 근무합니다 젠장 ㅜㅜ

1 0

참딜골포인이 되시는 과정이시지요.

1 0

소속감이 느껴지는군요 근데. .눙물이. .ㅜㅜ

0 0

다 그렇게 사는거죠.. ㅎㅎㅎㅎ 추카합니다~~

1 0

저. . .만 그런거는 아니군요 ㅎ ㅎ 감사합니다

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다. 집에서도 축하 받았으면 좋겠습니다.ㅎㅎㅎ

0 0

우드라고하세요...ㅠ

2 0

한번 해보겠습니다..^^;;

0 0

첫글부터 개념 차십니다^*

1 0

제가 예의도 바르고 개념도 탑재하고......ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

0 0

내꺼 아니야 다른사람이 할줄몰라서 내가 대신 사주는거야...

1 0

이제 제일 좋은 방법 같은데 말이죠...제 가방을 열어볼것도 아니공..ㅎㅎㅎ

0 0

하나는 예비용이야. 이러셔야죠.

드라이버 네개인데 저도 어제같은거 샀어요.

눈물이...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

저보다 더 한분이 계셨군요 미리 위추 드리겠습니다. 살아서 뵈요..........

0 0

저번에 아이언 판매하는데...박스에 시타채라고 적어달라고 하시길래...
a4용지에 그럴듯하게 시타채라고 쓰고 반납기한이랑 뭐랑 막 적어드렸더니...엄청 고맙다고 문자오던데요...ㅋㅋ
a4용지 준비하셔서 경비실에서 택배 찾으면서 셀프로 붙이고...이거 시타채야 하시면 됩니다.

4 0

요것도 좋은 방법 같습니다. 정성스런 댓글 감사합니다.^^

0 0

와 ~~ 추천을 안드릴 수 없네요...ㅋ

1 0

집에서도 이렇게 칭찬 받았으면 좋겠습니다.ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

0 0

등운동을 하시거나 등에 맞는 철판을 또 구매하시는건 어떨까요? ㅋㅋ

1 0

제품 추천해 주시면 감사하겠습니다 ㅎ ㅎ

0 0

이제품 넘버2입니다.부럽당!

1 0

네..넘버2랑 넘버3를 장만 했으니 이제 넘버1인 에픽 드라이버를.....ㅋㄹ
지르시면 편안해 지십니다.ㅎㅎ

0 0

새로온 장학생이 있다고 해서 들렸습니다.

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 장학생이면 장학금을 받아야 되는데....기부 입학생인듯 하네요..^^

0 0

제목 보고 홀인원 하셨나했어요.ㅎ
잘 쓰셔요~축하드려요~

0 0

와 저도 이고보고 장바구니 넛다 뺏다 하고있습니다.. 곧.. 살드..ㅅ

0 0

그냥 남자답게 등짝 한 대 내주세요..
한 대로 끝날지 모르겠지만..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기