집안 서열 꼴지의 푸념(feat. 아부지 화이팅) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집안 서열 꼴지의 푸념(feat. 아부지 화이팅)
  기타 |
긍정파워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 15:28:18 조회: 1,025  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

우선 어제 프리오운드 때 우드랑 유틸사려고 많이 여쭤봤는데 친절히 답변해주신분들 너무 감사해요~~!!

이제 막 공친지 1년되서 모르는 것이 너무 많아 늦게까지 샤프트정보좀 찾다가 steel head 유틸은 재고가 없어지고...

다시 고민하다가 에픽 3번 우드랑 gbb 알파 3번 유틸 사려는데 에버리지 뿐이라 골포에 여쭤보고 패스 했습니다...

아쉬운 맘에 둘중 하나라도 사고 싶어 아침 식사자리에서 이야기했습니다!
서열1위 어머니: 젊은 놈이 까오 안살게 유틸 쓰지마!그리고 맨날천날 돈쓸궁리만 하나! 밥묵기 싫제?!
서열2위 동생 : 무관심
저와 서열 끝을 앞치락 뒷치락하는 아버지: 산에도 자주 못가는 놈이 뭘 자꾸 살라고 밥무라!(아직 20대라 주변에 같이 칠 친구가 별로 없어 혼자 놀아요..)

서열꼴찌의 발악: 밥을 먹으려해도 숟가락 젓가락 밥그릇 국그릇이 있어야하는데 내는
우드랑 유틸이 없네~~라고 했다가 한대 맞았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네~ 밥이라도 얻어 먹으려면 쉿했습니다. 괜히 말했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으론 선조치 후 보고를 철저히 실행 해야겠습니다.
근데 유틸은 원래 잘 안쓰나요..? 아니면 어머니의 고정관념일까요...??

골포회원님들 좋은 하루 되시고 즐거운 지름!! 되십쇼~~

추천 8 반대 0

댓글목록

어머니 양용은도 유틸리티 쓰는데 우승했어요!

3 0

감사합니다! 핑골프매니아님!! 샀다가 들키면 꼭 인용해서 받아치겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

참고로 버버왓슨도 3번유틸을...

0 0

서열 1위께 조공을 먼저 바치고 나서.. 본인걸 찾아야죠.. 참...
ㅋㅋㅋ

1 0

배보다 배꼽이 더 큰 조공을...ㅋㅋㅋㅋ안그래도 퍼팅이 안된다고해서 물어봤더니 채바꾸면 다시 감 찾아야한다고....백이 좋다고하길래 더 이상 응답하지 않았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

골프백을 사주느니 퍼터를 두자루 고르십시요 어머니 라고 하시는게...
골프백 여성분꺼 가격이...ㅜㅜ

1 0

골프백 말고...그냥 백을 말하시던데요......무서운 사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

헉 골프클럽 셋트를 사주시는게...

1 0

그래서 패스 했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ상태가 에버리지 뿐인거도 한목 했구요 ㅠㅠ 회원님들 답글 보니 제가 생각했던 평균의 수준보다 낮아서 ㅠㅠ

0 0

어머니한테 허락받는게 나중에 와이프한테 허락받는 것 보다 수월하다는.. ㅋㅋㅋ
저지르고 나서 용서를 구할때도 마찬가지로 적용된다고 봅니다.

1 0

진리의 허락보다 용서가 쉽다!! 다시 배우고 갑니다!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 1+1에 어머니꺼 하나 넣어서 사세요. 그라믄 효자소리 듣습니다.

1 0

여쭤봤는데 새채사면 연습 많이 해야한다고.... 10배는 족히 넘는 가방을 원하셔서 안들리는척 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어머니에게 남성 S Flex 유틸을 선물로...

"어머낫 얘내들이 배송을 잘못했네...
미국으로 다시 보낼까요? " 하고 씨익 ^ ^

2 0

모른척하고 들키면 이제발뺌해야겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선구매 걸리면 후보고!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

"엄마가 뭐 그래!" 버럭 한 마디 해주시는 용기를
쿨럭 아닙니다. 효도해야지요.

1 0

반갑습니다 콜원님!
시도했다가 진짜 밥풀때가 하나 집에서 몬먹을듯요....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기