드라이버 헤드 구매 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드 구매 문의
  장비 |
목동노프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 16:31:19 조회: 1,030  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요
부울경 지역 분들 별탈 없으시길 바랍니다.

드라이버 헤드만 구매를 하려고 합니다.
현재 사용중인 드라이버는
GBB TOUR AD TP6S
G25 KUROKAGE 60그람 스탁X 샤프트를 보유하고 있습니다.

여기서 GBB헤드를 에픽으로 바꾸려고 하는데요.
골마X에 알림을 걸어놓고 보니 보통 헤드만 파는분들의
가격이 30만원대 이더라구요....

궁금한건 헤드만 따로 구매할경우 AS는 어떻게 되는지
오프에서 구매해 보신분들 중 대략적인 가격은 어떻게 되는지
궁금합니다.
선배님들의 조언 부탁 드립니다.

감사합니다.^^

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 알기로 구매 당시 헤드랑 샤프트가 있어야 as가능 한거로 알고 있습니다!

번외로 60그람 스탁x 샤프트는 어떤다요?!?!저도 tp6s 사용중인데 비교하자면 어떤가해서요ㅎㅎ

0 0

그렇군요.. 보통 샤프트에 제품 정보 라벨을 붙이기 때문에 어렵겠군요.. ㅠㅠ
쿠로카게 60x 는  tp6s보다 조금더 무겁고 조금더 단단한 정도이지 그렇게 어렵진 않습니다.

2 0

노프로님 닉네임 부터가 고수 향기 나세요ㅎㅎ드라이버 GBB비거리 얼마보고 치세요?

0 0

고수가 되고픈 하수입니다..ㅜㅜ
GBB거리가 조금 짧은거 같아서요.. 잘맞아도 240m 정도구요, 보통 210~220 으로 보고 칩니다.

0 0

목동노프로님 감사합니다!! :-)

0 0

원래 순정(?) 상태의 헤드와 샤프트여야 a/s 됩니다. 정품 에픽 헤드 + 정품 x16 샤프트 ... 이런식의 정품헤드와 정품 샤프트 결합도 안된다더라고요... 그래서 항상 쓰지도 않는 스탁샤프트는 잘 모셔두고 있습니다. 혹시라도 a/s 받을때 필요할가봐...

0 0

구매당시의 온전한 상태가 아니면 안되는거군요.. 감사합니다.
그냥 오프 매장에서 구매하고 샤프트만 바꿔서 사용해야 겠습니다.

0 0

헤드만 구매하려면 역시 직구를 노려보심이 좋겠네요.
어차피 AS는 안되니까요.
에픽이라 1년 정도는 지나야 관세 범위에 들어오겠습니다.

0 0

가까운 매장에 들려서 G25 처분하고 구매 하려고 합니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기