이와중에 퍼터 특템 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이와중에 퍼터 특템 신고
장비 |
다운언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 17:39:11 조회: 1,057  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제가사는 호주 이베이 뜬 오딧에이 미스테리 3번 퍼터. 한국돈 15만원에정도에 득템 했네요. 지금 쓰는건 RSX 001 인데 비상용 말렛으로 다가 하나겟. 캘러웨이 프리오운드는 호주 배송료가 거의 60불이라 그냥 눈팅만 ㅜㅜ 호주로 보내주는 배대지도 45불 정도 시간는 두배 ㅜㅜ 아 그냥 이번 블프는 이것으로 만족하렵니다

추천 2 반대 0

댓글목록

오호 이쁘네요. 리미티드에디션이죠? 비싸던데..

0 0

뭐 아마 매탈밀드나 밀드컬렉션이랑 같은 걸꺼에여
그냥 모양이 이쁜거죠.

0 0

아 저 물음표 마크 보면 배트맨 예전영화 생각나네요 ㅋㅋ

0 0

호주안 배송료도 웬지 비쌀듯. 땅덩어리가 커서^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기