택배 그냥 받으면 되지 않나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택배 그냥 받으면 되지 않나요?
  일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 19:00:52 조회: 1,050  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

택배 3사 아저씨들이 친절하게 각자 잘 포개 놓고
가셨구만 왜 아내분들 눈치 보고 사세요.

편하게들 지르세요.

전국 혁신도시의 홀애비들을 응원합니다.
또 하나의 가족 - 핑 타이틀리스트 테일러메이드 이하생략 -

무인택배함에 또 두개 가지러 가야지. ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

보기만해도 배부르시겠네요
흐...

1 0

아뇨 카드빚과 마통이 먼저 생각 납니다. ㅠㅠ

0 0

그럼, 보기만 해도 배 고프...아닙니다 그래도 배 부르시겠어요!

0 0

저도 미혼이라 집에 사람이없어서 택배를 회사로 수령하는데요. 가끔 제방에 직장 상사가 들어와서 "이건 또 뭐야? 또샀냐?....(하라는 일은 안하고)...." 이럴때마다 시집살이 느낌도 나고 유부남 애환도 느껴지고 그러네요 ㅋㅋ

2 0

ㅎㅎ 속박 또한 재미죠.

0 0

대..대단하시네요..
추천 쾅!

1 0

공 잘치면 더 추천부탁드립니다.

0 0

이왕이면 직장상사 꺼도 대신 받아주세요. 골포회원 일수도 있잖아요. ㅋㅋ

1 0

노인네들은 꺼리낌 없습니다. ㅠㅠ

0 0

전 입문하고 바꾼건 드라이버 하나뿐인데
코버트에서 2016 m2한번...

1 0

제 자신을 믿지 못하니 장비를 믿는데 결국 부질 없는 짓이란걸 알면서도 일망의 희망을 걸어보며 장비를 자꾸 바꾸네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기