나이키 골프공 아쉬움 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프공 아쉬움
일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 20:47:20 조회: 1,614  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요새 35,000원 정도에서 쓸만한 공 찾아보려고 이것저것 사서 써보던 중,

우연히 저번주에 나이키 바이퍼 블랙을 더즌당 2만에 3더즌 구해서 오늘 라운딩에 나가 써봤는데...

딱 제가 찾던공이네요. 적당한 소프트함에, 4홀까지 테일러메이드 TP5X 쓰다가 너무 딱딱해서 

바꾸고 18홀까지 쭉 뽈 하나로 플레이를 했는데 내구성도 다른공에 비해 비교될 정도로 좋고

타감 또한 좋네요. 진작에 알았으면 더 사두는건데...

나이키... 공까진 접지말지...

추천 2 반대 0

댓글목록

나이키공은 브리지스톤 OEM 이라고 알고 있습니다.

1 0

네 저도 전에 기사보고 알고 있었는데, b330을 썼을때도 이느낌을 못받았었거든요. 지금 쳐보면 또알려나 모르겠는데. 한번 더 알아봐야겠네요. 감사합니다

0 0

2피스 싸그러 pd (파워 디스탄스)는 어떨지 궁금하네요.
공 넘쳐나는데 이번 다나와 골프공 행사때문에
제일 싼거 3더즌 샀네요.

0 0

저도 나이키볼은 이게 첨이라 ^^

0 0

싸구려 pd long 썼는데 느낌도 부드럽고 좋았습니다.  블랙시리즈도 타감 좋았고요/.

진짜 공은 다시 만들었으면..

0 0

그러게 말입니다.

0 0

전 z star 가 짱인것 같아요.
가장 맘에 드는 공!!!

0 0

개인차지만 드라이버 타격시 부드럽게 맞아나가는게 아니라 그럴려고 맛만본(?) 느낌이고, 퍼팅시 좀 먹먹한???? 단어로 표현을 잘못하겠는데 그런느낌을 받아서요

0 0

저도.. Z star를 주력으로... (내기가 있는 라운딩에...) 씁니다.
명랑 명랑 골프때는 브릿지스톤 E6 쓰고요... 1더즌에 2만원 정도..ㅋㅋㅋ

나이키 볼은.. 그냥 브릿지스톤 느낌이 강해요..!

0 0

그렇군요. 전부는 아니지만 그전에 브리지스톤공 몇몇 모델 써봤는데 이런느낌은 못봤고
그냥 단단하단 피드백만 기억속에 남아있는지라...
고수분이시니 더 잘아시겠네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기