오마이집 무료 프라임 체험 파도타기 한번 할까요~? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 무료 프라임 체험 파도타기 한번 할까요~?
정보 |
똥호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 14:13:13 조회: 1,371  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 84 ]

본문

말도많고 탈도 많은 배대지..

오마이집!

그래도.. 골포에서 오마이집 이외에 큰 대안이 없지요 ㅠ

1. 국내 배송 추가비용이 없다 (국내배송업체가 CJ대한통운일 경우)

2. 무검수 무료반품이가능 (예전엔 중고는 안되었지만 지금은 가능)

3. 부피무게 50% 면제.. (100%면제도 있지만 50%정도만 면제해도 무게로 나오니 ^^;;)

아.. 물론 저는 오마이집 홍보를 하는건 아닙니다;;​ 

아무튼 아래 링크와 같이 오마이집에서 프라임 30일 체험이벤트를 하네요~

http://www.ohmyzip.com/event/prime2017 

보통 골프채의 경우 4lb 정도가 나오는데 일반과 프라임 차이가 2불정도나네요~

2천원차이! 하나살때 2천원이라는점~! ㅎㅎ

30일 무료이니.. 요번 블프는 이걸로 충분할듯합니다 ^^

다같이 노나 먹으려면 한분한분 댓글달고 윗분껄 추천해주면 어떨지요? ㅎ

나의 나눔 코드 XI7HE9

제 코드는 위와 같습니다 하하하~​

아참!!!!! 반드시 확인하세요!

유의사항에 내용 발췌했습니다.

• • 이벤트 가입 30일 후(31일째), 이벤트 가입 시 입력한 신용카드로 프라임 연회비($49)가 자동 결제되며 50% 할인 쿠폰 및 TV 전용 $50 할인쿠폰 발급 및 13개월간 프라임 회원 자격이 부여됩니다.

• • 이벤트 가입 후 이벤트 안내 페이지에서 프라임 30일 무료 체험 탈퇴하기 버튼을 클릭하면 무료 프라임 회원에서 즉시 탈퇴 처리가 되며 탈퇴 후 해당 이벤트 재가입은 불가능합니다.(30일 후 자동으로 프라임 회원으로 가입되지 않습니다.)

30일이 넘기전에 반드시 위의 내용과 같이 이벤트 페이지에서 탈퇴를 하셔야 합니다.

안그러면.. 프라임 자동 결제되요 ㅠ 30일 이후에...

추천 38 반대 0

댓글목록

B268FU 제 코드 입니다

1 0

국가이님 죄송해서 우짜죠 ㅠㅠ 저랑 비슷한 찰나에 답변쓰셔서 제가 못봤네요 ㅠㅠ

0 0

TIRREO입니다
똥호님꺼 제가 입력했어요 ㅎ

0 0

E9AOX4 입니다.
아랍왕자님은 제가 해드렸어요

0 0

9XNIFJ 입니다.
우주호랑이님은 제가 해드렸어요..

0 0

KQ4EEH 입니다
스타터님 제가 사용해드렸어요 ^^

1 0

똥호님 프리오운드 대리구매 감사합니다.
오마이집 회원가입하려는데 친구추천에 사서함 입력하라는데 저거입력하면 되나요?
아님 따로 똥호님 사서함 있나요?ㅎㅎ

1 0

KR0122061757
이게 제 사서함입니다 ^^

0 0

싸모님꺼 제가 사용할께요.
 제꺼는 PL5MCO 입니다^^

0 0

저는 작년에 50불 지불하고 프라임 사용중인데 추천코드 누군가 등룍하면 1개월 연장해준다네요~ㅎㅎ
한분만 제걸로 부탁드려요~미리 감사합니다!
1Z7TSE

0 0

young 님 추천해 드렸습니다
저는 8W3ZER 입니다~

0 0

모비우스님꺼 사용합니다.
제꺼는 4R38FQ 입니다.

0 0

아기곰님것 제가 추천하였습니다.
제코드는 114QCG입니다.

0 0

렛츠알엠쥐님 추천하였습니다.
제 코드는 N843VT 입니다

0 0

빌아저씨님 추천하였습니다.
제 코드는 VG5X6O 입니다.

0 0

NeVaLoSe님 추천하였습니다.
제 코드는 NJSXEO 입니다.

0 0

이야~ㅎㅎ 골포는 진짜 핫딜 뜨면 팀웍이 아주 일사불란 합니다~

0 0

용산 박프로님 추천하였습니다
제 코드는 8LDIYF 입니다.

0 0

제 추천이 건너뛰어진 것 같아 부득이 한번 더 리플 답니당.
제 코드 PL5MCO 사용 부탁드려요~^^*

0 0

둥지님 추천했습니다.
제 코드는 S3J69B 입니다.

0 0

웃뜸님 추천했습니다. 제 코드는 G8WTEH 입니다.

0 0

LEGOIST님 추천했습니다.
제 코드는  FXWXWU 입니다.

0 0

늘새로운님 추천했습니다.
제 코드는  LNSLWP 입니다.

0 0

태수님 추천했습니다. R9J2NU

0 0

늘 새로운님건지 태수님건지 헷갈리네요
하여간 추천했습니다.
제 코드는 4RWCW2 입니다.

0 0

태수님 추천했습니다.
제코드는 FCR2LA 입니다.

0 0

나누미님 추천했습니다.
YQM2A2 제코드입니다.

0 0

실버262399님 추천했습니다.
제코드는 SI3MFP 입니다. 추천부탁드립니다.

0 0

폴로네이즈 추천했습니다.
제 코드는 9QMP7N  입니다.

0 0

쿠아앙님 추천했습니다.
제 코드는 QEAJ5L 입니다.

0 0

kAEe님 추천했습니다.
제 코드는 MN9NTM 입니다.

0 0

한으님 추천했습니다.
제 코드는 9AVEI1 입니다.

0 0

츈스님 추천했습니다. 제 코드는 SAS97Z 입니다

0 0

aqkzn55411… 님 추천했습니다.
제 코드는 KARIPZ 입니다.

0 0

지오치사님 추천했습니다.
제코드는 WHLB1G 입니다.

0 0

제코드는 EMGE3Y 입니다
시아아빠님 입력했습니다

0 0

권남용님 추천했습니다

제 코드는요 QENBE4 입니다~

0 0

권남용님 입력했습니다
제코드는 WSG4YZ  입니다

0 0

양사장님 입력합니다.
제 코드는 TZJ8OV 입니당.

0 0

hagisopbg 님 입력했습니다.

제 코드는 L9227L 입니다.

0 0

운명의 데스티님님 입력했습니다.
제 코드는 21AXJG 입니다.

0 0

들개멍멍님 입력했습니다.
제 코드는 K3MEFI 입니다.

0 0

Lotto645님 입력했습니다.
제 코드는 FOEFUU 입니다.

0 0

백투백님 입력했습니다.
제 코드는 2SXPQG 입니다.

감사합니다.

0 0

트루앤써님 코드 입력합니다
제코드는 4GWGVT 입니다

0 0

보로꼬님 코드입력합니다
제코드는 6Z2SWC 입니다
감사합니다~

0 0

아미코스님 코드입력완료!
제 코드는 Q4ITZU입니다

0 0

맘몸따로 님 코드입력완료!
제 코드는 KO6R5Y입니다

0 0

겨울엔 님 코드입력완료!
제 코드는 7XAWF1 입니다

0 0

겨울엔 님 코드 입력 완료!
제 코드는 E9U1OY 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기