간단한 싸구려 양피 장갑 후기(개당 2,330원..) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간단한 싸구려 양피 장갑 후기(개당 2,330원..)
일반 |
날려랏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 14:59:56 조회: 856  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

연습용 장갑이 다 떨어져가서 장갑 구매중 처음본건데 가격이 싸서 함 사봤습니다.

"아스토레"라는 브렌드인데...(아스토레 LC GOLF GLOVE M)

11번가에서 2,330원 이더군요. 완전 양피고, 인도네시아산...

월요일 주문할때만 해도 11번가에서 롯데다컴20%할인쿠폰이 있어서(롯데닷컴이 판매처입니다.)

저는 개당 1864원에... M포인트 50% 결제까지 해서 엄청 싸게 샀는데...

상태가 어떨지 몰라서 받아보고 후기 써야지.. 하고 어제 물건 받고 오늘 후기 쓰려보니.. 롯데닷컴 쿠폰이 사라졌네요..죄송...ㅜㅜ;;

물건은... 그냥 딱 그 가격대 정도입니다. 연습용으로 쓰면 딱 좋은 양피 장갑...ㅎㅎ

제가 기어X 방수 양피를 제일 많이 쓰는데, 이것보다 가죽이 좀 두껍습니다. 늘어나기도 좀 잘 늘어나는거 같고요.

그리고 핏이...

기어X 일반 양피는 22호.. 방수 양피는 23호를 쓰는데...

얘는 22호인데.. 좀 큽니다.

특히 엄지가 커요...

제가 여자손마냥 손가락 길고 손바닥 작고 많이 마른 손이라... 보통 22호 끼는데... 22호를 끼면 손가락은 폭은 맞는데, 손가락 길이가 좀 짧습니다.

얘는 22호인데도 방수양피 23호보다 큰듯하고, 핏이.. 손가락이 좀 넓습니다. 특히 엄지가 넓어서 헐렁해요...

저 같은 손 말고.. 약간 두툼한 손가락?을 가지신 분들이 끼시면 딱 잘 맞을 듯합니다.

연습량 많은데 양피는 껴야겠다... 하시는 분들이면 쿠폰할인 될때나 11번가 M포인트 행사할때 싼맛에 사용해볼만 할듯해요.

일단 기어X대비로도 반값이라....

(근데.. 저는 핏이 맘에 안들어 재구매는 안할듯합니다. ㅋ)

참.. 11번가에서 직접검색해야지.. 네이버에서 검색하면 어마무시한 가격으로 나옵니다. ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

딴 이야기지만 기어엑스 엄지손가락이 넘 늘어나요ㅠㅠ
쓰다보면 거의 검지 수준으로 ㅠㅠ

0 0

혹시 돌아가시진 않나요? 저는 늘어나면서 돌아가던데... 손톱부분이 지문위치로..ㅋㅋ
근데 기어x보다 더 잘 늘어나느거 같아요..ㅎㅎ

0 0

사이즈에 대한 설명을 못찾겠네요

0 0

기어엑스 쓰다가 자마로 바꿨는데
모든양피가 ㅇ엄지는 늘어나는줄 알았네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기