직구 초보 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 초보 질문드립니다.
질문 |
해마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 15:28:37 조회: 434  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 핫한 jpx900 드라이버를 첫 직구로 구매해보려고 합니다. 공지글 하나 믿고 첫 직구에 도전합니다. 첫 소개팅 하는 것처럼 엄청 떨리네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ 배대지(몰테일)은 가입했고, 이베이에서 guest로 구매하려는데 ship to 주소를 적으라는 메세지가 나오는데.... 배대지 주소를 적으면 되는건가요? 직구 순서가 배대지 가입 -> 이베이 구매 -> 배대지 배송신청서 작성 -> 구매 확정 메일 받은 후 트래킹 넘버 기입 -> 기다림 이 순서가 맞나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

네 맞습니다 ^^

0 0

이게 뭐라고 떨리네요... ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저두 어제 떨면서 이것저것 물어보며 했어요 ㅎㅎ;;

0 0

zip code는 뭔가요?

0 0

우편번호요

0 0

아... 감사합니다. ^^

0 0

첫경험은 떨리죠 ^^

그다음부턴 고속도로입니다 그냥 막 ㅎ

0 0

저도 GBB 첫직구할때 생각나네요...^^
근데 이번에 또 jpx900  질렀습니다...ㅠ

0 0

배대지에서 통관고유부호를 받아야 하나요?
아님 없어도 되나요?

1 0

목록통관제품(골프용품 포함한 운동기구 등)은 200달러 이상이 아니면 고유부호 필요없습니다~

0 0

배송신청서에 구매비용 기입시
할인 전 가격으로 적어야 하나요?
할인 후 가격으로 적어야 하나요?

0 0

실제 결제한 금액 적으시믄 됩니다

0 0

감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기