9.5도 드라이버가 치기 쉬운가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9.5도 드라이버가 치기 쉬운가요?
질문 |
아치울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 15:58:02 조회: 1,558  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

가격은 마음에 드는데

로프트 각이 9.5도라 선뜻 구입을 못하고 있습니다.

어떨까요? 9.5도 

추천 3 반대 0

댓글목록

로프트 각도는 조정 가능하시구요. 저도 초보인데 9.5도 10.5도 크게 차이 못느끼겠어요 ㅎㅎ;;
GBB기준입니다.

0 0

9.5 아무 문제없습니다 오히려 탄도 덜 뜨고 좋던데요 ^^

0 0

로프트 조절되는거라면 9.5로 구입하세요.
혹시 나중에 중고거래할때도 10.5보단 좀 더 수월할겁니다.

0 0

JPX900 driver 보고 고민 하시는거 같은데요
로프트각 조절 가능합니다. 7.5~11.5도 까지 1도 단위로 조절 가능해요
그리고 10.5도 사용하시는거 같은데요
전 9.5도나 10.5도나 많이 차이를 못 느꼈습니다 (아직 스윙이 일관성이 없나 봅니다. ㅠㅠ)

0 0

9.5도라고해서 못치거나 하지는 않습니다 본인에게 효율적인지 비효율적인지의 차이정도가
있는데 튜닝되는 드라이버면 상관없습니다

0 0

답변 주셔서 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다

0 0

치기 쉽고 어렵고의 차이는 사실 없습니다.

헤드스피드가 일반인 기준으로 상당히 세지 않다면 9.5도가 '약간' 거리 손해를 볼 뿐입니다.

0 0

조절되는걸로 사시면 드라이버 3개 사는 효과를 ㅎㄷㄷ

바람불때
비거리낼때
컨디션안좋을때

다 똑같이 날라가는건 함은정.ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기