아이고 미즈노 결제했는데 주소입력이 이상하게됐네요 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이고 미즈노 결제했는데 주소입력이 이상하게됐네요 ㅋ
장비 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 16:28:02 조회: 558  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오마이집 델라웨어로 보내는데 

498 Centerpoint Blvd

KR0166645373
ComptonNew Castle DE 19720

United States 

이렇게 입력이됐네요ㅋ

예전에 구매한게 크롬에서 기억해서 Compton을 자동입력하고 그뒤에 뉴캐슬을 붙여넣기한것같은데..

게스트로 구매해서그런지 주소 변경하는방법이 안나와있네요ㅜ

판매자한테 메일은 써놨는데 Compton 빼달라고... 

지금 비지니스 시간아니라고 자동응답이왔는데

해결되야할텐데 걱정이네요ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

안타깝지만 버젯골프는 일과가 시작되면 메세지나 메일 확인전에 물품 발송 먼저 하더라구요ㅠㅠ
저도 얼마전 주문하자마자 즉시 변경 메일보냈는데 한참뒤 쉬핑메일이 먼저 오고 뒤이어 쏘리 어쩌고저쩌고 하는 메일을 받았습니다 ㅠㅠ
근데 저정도면 알아서 뉴캐슬로 제대로 갈거 같네요 ^^

0 0

우편번호가 맞으니..언젠간 제집으로 오리라 확신합니다!^^

0 0

다른건 다 제대로 입력돼서 안그래도 괜찮지않을까 싶긴한데ㅋㅋㅋ
크롬 자동입력이 사람을 이렇게 불안하게 만들줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ

0 0

버짓은 취소 안되요... 배대지에서 반품하던가 그냥 국내서 골마로 이동해야 할듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기