연습용 장갑중 가성비 최강 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습용 장갑중 가성비 최강
일반 |
허브향기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 17:13:01 조회: 1,754  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

레슨프로가 자기는 연습때 이것만 쓴다고 추천 하길래..

개당 가격 5000원으로  두개 구매해

1개를 6개월 썼는데(연습을 안해서) 떨어지지 않고 때만탑니다..

그래서 지겹기도 해서 버리고 새걸로 교체.. 하고

인터넷으로 4개 추가로 주문 헤서 옆자리 동료 1개 써보라고 선물 했네요.

땀도 무관하고 늘어나지도 않고

손바닥이 우레탄 패턴으로 되어 있어서 그립을 잡으면 쫀쫀 합니다.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=962354626 

추천 6 반대 0

댓글목록

저렴한 가격에 땡기지만.......
이미 사놓은 장갑이 10켤레라서 꾹 참고 넘어갑니다.
여기 오면 인내심 테스트하는거 같아요. ㅎㅎ

0 0

저도 요고 씁니다 ㅎ
골마켓에서 10개에 27000원에 삿습니다 ㅎㅎ
구멍은 진짜 안나는데 손바닥에 실리콘 같은게 닳아서 없어지니 미끄럽더라구요 ㅎㅎ
그래도 오래 씁니다 진짜 ㅋㅋㅋ
필드에서도 쓰는데 ㅋ 양피장갑이랑 차이도 모르겠더라구요 ㅎㅎ

0 0

이마트 실리콘 장갑 한번 써보고 일주일만에 그립실리콘 다 날아간 기억때문에
실리콘 장갑은 안쓰게 되었는데 좋다하시니 땡기네요.
^^ 이미 장갑 5개 사놓은게 있어서 나중에 한번 사용해봐야겠네요.
너무 잘만들면 다시 안팔려서 그 회사는 어찌 운영하나요? ㅎㅎㅎ

0 0

장갑 필요해서 이것저것 알아보고 있었는데 저렴한 맛에 6개 주문했습니다. ㅎㅎ

1 0

장갑이 혹시 얇지는 않은지요? 얇으니 연습장에서 좀 치니 굳은 살이 박히는 제품들이 있던데 이제품은 어떤지요? 얇지만 않다면 구매하려합니다~^^

1 0

양피 두께보다는 얇기는 합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기