JPX900 사시는분들 샤프트가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX900 사시는분들 샤프트가
강좌,팁 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 19:27:12 조회: 1,621  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

Stock Shaft: Fujikura Speeder EVO II 569 제품에

그립은 Stock Grip: Golf Pride M-31 360 Round Grip

입니다 R플렉스는 국내 아시안스펙으로 출시되는 보통의 SR스펙과 S스펙의 중간쯤 보시면 되고

S스펙은 일반적인 S보다 조금더 강하다고 생각하시면 됩니다 그립은 M-31이 조금 두꺼운편이라

몇번쳐보고 샷이 조금 밀리는 경향이 있으면(미세하게) 약간 얇은그립으로 바꾸시면 됩니다​

추천 12 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다.
  - 샤프트가 강하다고 하니까 조금 걱정되네요... 몸이 비루해서...

0 0

R스펙이면 그래도 어지간하면 칠수있습니다 ㅎㅎ

0 0

S도 그다지 강하지않다고해서 이미 S로 구입했습니다.
써보고 안되면 방출을.. ^^;

0 0

후,, 뽐이 가라앉네요 감사합니다

0 0

볼스피드62-64정도면 s 괜찮나요??
r로 바꿔야 하나 심히 고민입니다.

0 0

R이 더 낫지않을까 하는데 S를 못칠정도는 아닙니다 ㅎㅎ

0 0

토크가 상당히 낮더라구요.

0 0

큰일이군요 ㅎㅎ R을 삿어야 했는데ㅜㅜ

0 0

저도 사긴 샀는데 볼스피드 62~65 사이라서 샤프트가 강하지 않을까 걱정입니다.
헬스를 해야 하나요?

1 0

그정도면 충분하지 않나요?... 아닌가;

0 0

좋은 정보 감사합니다
저도 국내 SR만 써봤고 나이키 베이퍼 플라이는 R 쓰는중인데 이건 가격에 홀려 S로 질렀네요.. ㅎㅎ
어떨지 기대반 걱정반이네요

0 0

장터에 매복을 ㅎㅎ

0 0

그래서 나중에 내놓는 분들 많을거에요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기