첫경험 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫경험 했습니다
  장비 |
해마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 20:15:12 조회: 614  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

getaway님의 뽐을 이기지 못하고 오늘 핫한 JPX900 드라이버로 생애 첫 직구를 경험했습니다.

이게 뭐라고 ㄷㄷㄷ 떨면서 클릭 하나 하나에 신중을 기해 결제를 하고 배송신청까지 마치고 나니 뭔가 엄청난 일을 해낸 것 같은 성취감마저 드네요.
직구 공지글과 직구초보의 질문에 답변해 주신분들께 감사드립니다.
첫직구에 용기를 얻어 2번째 직구로 TV에 도전할 계획입니다. ㅋㅋ

오늘은 스키너드님의 뽐질을 받은 클리브랜드 TFI 퍼터가 도착했습니다. 오늘 연습장에서 비닐 벗기고 시타해 보도록 하겠습니다.

그나저나 이제 저도 개미지옥에 들어 온건가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드립니다...
저도 GBB대란때 첫경험했죠...  물론 이번도 질렀지만요..^^

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ 개미지옥 이제 시작이죠

0 0

ㅊㅋㅊㅋ 개미지옥에 들어오신것을 환영합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기