저도 동참 드디어 동참 했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 동참 드디어 동참 했네요
일반 |
시아아빠447465…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 20:27:55 조회: 472  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아~~ 퇴근도 안하고 고민 고민 몇번이나 창을 닫았다가 다시 열었다가 ㅋㅋㅋ

직구도 처음이라 검색 하면서 배대지 가입 하고 , 다시 마음 추스리고...

그리고 다시 못 잊고 다시 접속 ㅋㅋㅋ 몇번을 하다가 그냥 저질렀습니다.

뭐 인자 퇴근 할랍니다. ㅋㅋㅋ

편하게 기다리면 되겠죠? ^^

참.. 저도 guest로 해서 주문했는데... 이거 트래킹번호인가요? 요놈은 아직 배송이 시작이 안되었으니..

나중에 확인해서 배대지 업체쪽에 배송대행 신청하면 되는거죠?

아~~ 직구 그렇게 어렵더니만 다른 회원님들 처럼 귀신에 홀린것 처럼 그냥 해 버렸네요 ~~

물건을 받아야 맘은 정리가 되겠지만 두근반 세근반 첫 직구의 설레임을 맘껏 느끼고 있습니다.

뭔가 개운한 기분 ~~   ^^ ㅋㅋㅋ

다들 편안한 저녁 되십시요

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드려요.ㅋㅋㅋ 저는 고민없이 바로 낮에 결제를.ㅋㅋㅋ 페이팔이 애를 먹여서 좀 오래걸렸네여.ㅠ.ㅠ

0 0

머든지 처음이 어렵습니다ㅋ

0 0

제 경험에 비춰보면 지르고 후회하는 시간이 참고 후회하는 시간보다 짧습니다. 잘? 하셨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기