대란 JPX900 쉽되었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대란 JPX900 쉽되었네요
정보 |
getaway
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 23:53:11 조회: 1,225  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오늘 새벽에 JPX 900 드라이버 대박딜 올린 장본인 입니다.

일단 제가 지를때는 30개정도 팔릴때인데 오늘 200개가 넘게 팔린듯하더군요.

일단 대란 가격으로 제가 1빠 인지는 모르겠는데 아래와 같이 무사히 쉽되었다는 메일

받았습니다.

지르신 모든 분들 한분도 빠짐없이 무사히 쉽되시길 기원 합니다.

과연 쉽될까 노심초사 하시는 회원님들을 위하여 쉽되었다는 뉴스 공유 드립니다.

감사합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

오... 대란 주인공 이시네요 동참자로 감사드리고  영광입니다 ㅎㅎ

0 0

꼭 쉽되셔서 트래킹 번호 받으시길 ^^

0 0

저도 아까 주문했는데 방금 보니 쉽 됐네요~

0 0

일부 늦게 지르신분들 빼곤 거의 받는 분위기네요 ^^

0 0

감사합니다. 이번 대란에 밧줄을 내려주신 아니 올가미를 던지셔서 딱~ 걸려 버렸습니다. 천천히 기다리다 보면 도착하겠지요.

0 0

ㅋㅋ 잘지르셨네요. 버짓은 원래 광속 쉽해줍니다. 일주일이면 국내서 수령하겠네요.

0 0

감사합니다. 덕분에 드라이버 3개 되었습니다.ㅋㅋ
저도 점심때쯤 주문한것 쉽 메일받았네요.

0 0

저도 3개입니다. 나이키 베이퍼플라이하고 같은 스펙인데 비교해보고 한놈 방출해야겄습니다.

0 0

저도 두개 주문한거 둘다 쉽 되었네요. ㅋㅋㅋ
s는 오전에 결제했는데 r은 결제하고 두시간 채 안걸렸네요.
감사합니다. 복받으실 꺼예요.

0 0

흐미 2개나 지르셨군요. R시타 후기 남겨주세요. 복 빌어 주셔서 감사합니다. ^^

0 0

저도 쉽 됐네요
덕분에 드라이버 3개 ㅠ

0 0

골포인은 3개가 기본이죠 ^^

0 0

드라이버 3개 당첨입니다. Gbb티니50s 나 나이키 베이프플라이 중 1개는 팔아야겠습니다

0 0

저도 나이키 있습니다. 역시나 골포에서 뽐받고 샀던건데..저도 다른한개는 50그람대인데 나이키를 방출해야 할듯 싶네요

0 0

저도 쉽됬네요.. 지난주에 2017 M2 샀는데.. 잘 참다가 마지막 30분을 못 버티고 무너졌네요 ㅠㅠ 막차탔어요
샤프트 빼서 M2 랑 쓰고 헤드만 팔까...? 
아님 샤프트만 팔고 집에서 노는 샤프트에 헤드를 끼워볼까.. 고민중이네여 ㅋ

0 0

흐미 M2 저도 쳐보고 싶네요

0 0

저도 덕분에 쉽되어서 트렉킹 번호 받아서 배송대행 신청했습니다. 어제 부터 참으로 스펙타클한 날이었네요 ~ㅋㅋ

0 0

내 저도 이런 광풍을 가져올지는 생각도 못했습니다. ㅎ

0 0

저도 오늘 새벽에 쉽 되었다는 메일 날라왔네요^^
좋은 정보 알려주신 덕분에 구입하게 되었습니다..감사합니다~
저도 문제는 드라이버 3개째인데...현재 나이키 베이퍼플라이가 아주 잘 맞고 있는 상태라...어째야 할지는 시타를 해보고 결정해야 할 것 같습니다

0 0

정보공유 감사합니다. 덕분에 해외직구 첨해봤네요...안사면 손해일거 같은 분위기라;;;

0 0

트레킹번호만 나오면 되는거쥬?
아침에 번호 나왔더라구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기