jpx 900 대란에 동참은 했는데 샤프트가 걱정이네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jpx 900 대란에 동참은 했는데 샤프트가 걱정이네요..
  일반 |
Kook83
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 01:32:33 조회: 1,614  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어차피 드라이버도 바꿔볼까 생각중이었던지라...
타야되나 했더니 가성비 킹왕짱은 S인지라
넘어가려는데 R도 나쁘지않은 가격같아서
R로 질렀습니다..
근데 제가 지금 J715를 쓰고있는데...
이놈 스탁 샤프트가 j15-11w입니다.. 플렉스는 S/R이구요...
사실 특성도 모르고 플렉스에 따른 차이를 느낄 실력은 아니지만...
핑매냐님 글보고 R을 덥썩 지르긴했는데.. 많이 다르면 어떡하나.. 질러놓고 고민중이네요.. ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

r이 맞으실꺼 같아요. 어짜피 3-4만원 차이인데 스탁 sr 쓰시다가 애프터마켓용 s쓰게 되면 너무 강해서 한동안 적응하기 힘드실겁니다.

저도 핑g30 아시아sr쓰는데 예전에 디아마나 블루62+ s 끼웠다가 식겁한 적이 있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

핑매니아님 글보고 그냥 R질렀는데..
뭐 아직 한창 배우는때라 맞춰지겠ㅈ.. 하고 지르기는 했습니다 ㅎㅎ

0 0

나와 맞지 않을 때 씨익 미소를 짓죠..

다시 사야겠네....^----------^;

1 0

참 골포인의 자세를 망각하고 있었네요 ㅎㅎ
준비하고있겠습니다 ㅎㅎ

0 0

직구품은 재판매도 어렵고 취소도 어렵기때문에..
확실히 해당물품에 대한 정보없이.. 살경우 큰피해가 ㅠ

0 0

직구 경험은 그래도 있어서 결정후 배대지 작성까지 5분이 안걸렸습니다만....
너무 정보가 없긴했네요 ㅎㅎ

0 0

이제품이 광풍인 이유는 샤프트 때문입니다...
스피더 에볼2 569 가 일반 스톡샤프트가 아니고..
애프터마켓용 프리미엄 샤프트라.. 이거만 빼서 팔아도 개이득..

그래서 저도 유혹을 참지 못하고.. ㅜㅜ 멀리 호주에서 비싼 배송료 물고 질렀네여 ㅠㅠ

0 0

일단 참된 골포인이 되기 위해 앞뒤안보고 지름!!!
잘맞음 좋고... 안맞음..
골포인에 한걸음 다가갔다... 라고 생각해야죠...ㅎㅎ

0 0

머... 안 맞으면~ 다시 팔아도  쉽게 팔릴듯 해요.
그리고. 다시 사면되는거죠 ^^
저도 구매동참하여~ 드라이버 3개 되었네요.
그날그날 컨디션에 따라서 골라서 쓰려구요. ^^

0 0

저는 컨디션에 따른 실력 편차가 존재하기 힘든 구력이기에...
그냥 아직 맹연습중이니 몸뚱이를 맞춰보는걸로...ㅎㅎ

0 0

저는 비루한 몸뚱이는 생각도 안하고 편안하게 S로 질렀는데
핑골매님 글을 보니 걱정이 산더미네요.. ㅋ
이미 쉽핑은 되었는데 S는 방출하고 R로 다시사야되나..
아니면 어차피 산거 몸뚱이를 맞춰서 써야되나 고민이네요.. ㅋ

1 0

저도 뭐 그렇게 되겠지..
안됨 친구한테 팔지... 이럴려고 생각중입니다 ㅎㅎ

0 0

S 미리 줄서봅니다. ㅎㅎ

0 0

S 저도 줄 서봅니다^^

0 0

저는 S라서 고민인데 안맞음 저랑 바꿔써요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기