BB 816 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BB 816 드라이버
  일반 |
렛츠알엠쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 07:45:09 조회: 1,122  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

JPX900 쿠폰 미적용으로 ship되어 멘붕중으로 ebay 둘러보는중 BB가 눈에 보이네요. 저 가격이면 메리트가 있는건가요? 작년 블프때 라이크뉴가 120불대로 기억하는데 올해 어땠는지 모르겠네요 ㅎ
직구한번 하니 ㅜㅠ 헤어나오지를 못하겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

샤프트 개인적으로는 아주 마음에 드네요ㅎ

0 0

우리의 협력사 프리오운드에서는 중고이지만 라이크뉴 등급이

엊그제 세일때 이가격대였어요 ^^

참고하세요~

1 0

차이가 많이 나네요^^

0 0

전 미즈노보다는 아무래도 캘러웨이에 더 눈길이 가게되어 더블다이아몬드로 구입했습니다
60그람은 넘사벽이라 50그람 쿠로카게 티니 50그람 S로 편안하게 스윙할려구요 ^^

0 0

직구가 가격메리트가 ㅎㄷㄷ하네요..ㅎㅎ

0 0

친구넘 어제 주문한 가격이 채만 100$가 안되어 배송비 붙어서 109$였슴돠~ ^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기