jpx900 캔슬 요청(푸념) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jpx900 캔슬 요청(푸념)
  일반 |
hagisopbg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 10:11:59 조회: 1,366  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 jpx900 딜을 보고, 샤프트의 무리수(?)에도 불구하고 광풍구매... 할인코드가 적용안되어 이리저리 해보다가 무슨 생각에 그냥 주문버튼 클릭... 헉! 순식간에 187불 결제ㅠㅠ
‘침착하자’를 되내이며, 결제한지 5분도 안되서 캔슬요청, 셀러에게 상황 설명하며 메일 보내기...
혹시나했는데 역시나 너무 늦었다고 이미 쉽됐다고 새벽에 메일왔네요ㅠㅠ
생전 해본적도 없는 반품을 할려고 찾아봤더니 ‘restocking fee 15%’ 라는 문구에 다시 한 번 좌절, 고민입니다.
5분도 안 걸려서 캔슬 요청했는데, 너무 늦었다고 물건 보내버린 버젯에도 섭섭(?)하고, us ‘s’ 감당할 수 있을까 하는 걱정... 나중에 집사람에게 한쿠사리 들을 공포... 좋다가도 웃픈 jpx대란이었습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

버짓은 결재하면 취소안된다고 보시면 되요.
걍 골마에서 팔아버리는게 속편합니다.

0 0

넹, 많이 배우고 갑니다^^

0 0

결재직후 자동으로 물류에 할당하는 시스템이라 Customer Service에서 별로 할일이 없을거에요.

0 0

네 이제 유념하겠습니당^^

0 0

저랑 똑같으시네요.. 1분만에 캔슬 요청 했는데 매정하게 쉽 해버리더라구요 ㅠㅠ
저도 20% 할인 못 받아서 괜히 속이 막 쓰리고 있습니다.
좋은 경험이라고 생각.. 하고 어차피 관세 내 니까 이정도면 괜찮지 라고 마인드 컨트롤 하고 있습니다.
으읔

0 0

저랑 같으신 분이 또 계셨군요, 수업료라고 생각해야겠어요. 차라리 R이었으면 좋았는데 S에 대한 부담감도 크네요...

0 0

인터넷에서 Fujikura Speeder EVO II 569 샤프트만 22만원 정도에 거래되니 그걸로 위안을...^^;

1 0

이런경우 정말 속상하죠;;;
하지만 손해볼 가격은 아니니까 위안삼으세요 ㅠㅠ 위추드립니다.
버젯골프하고 락바텀은 신중하게 주문해야지 무조건 발송해버려서 저도 전에 몇번 아팠던 기억이 ㅠㅠ

0 0

네 그래도 좋은 가격에 좋은 상품이라고 생각해요~

0 0

저도 같은 상황입니다. 저는 쿠폰 누를려고 하다가 실수로 confirm눌러서 10초도 안되서 취소눌렀는데 ㅜㅜ 심지어 저는 캔슬될줄 알고 쿠폰 적용하여 추가로 주문 또 해서 2개오네요..ㅎㅎ
Ebay budget이랑 budget 원사이트랑 캔슬 요청하였는데도 cancel불가하네요..
ㅜㅠ 쿠폰은 버딧권한이 아니라고 하여 출근하면서 이베이까지 전화해서 쿠폰적용이라도 해달라고 했는데 안되네요...포기하고 그냥 생각안할렵니다 ㅜㅠ

1 0

ㄷㄷ 저보다 작성자님 보다 + 1 하셨네요. 위추 하나 드리면서..
저도 쿠폰적용 해달라고 메일 쓰긴 했는데, 전화까지 했는데 안되는걸 보니 안되겠네요. 토닥 드립니다.

0 0

다들 힘내시고 필드에서 본전 뽑자구요~

0 0

버짓 이회사 대신에 자기들 잘못이면 칼같이 응대해주긴합니다.
위추드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기