어젯밤 아마존 득템. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어젯밤 아마존 득템.
  일반 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 13:22:09 조회: 1,637  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어젯밤 아마존 득템.. . ^^
가끔 한번씩 아마존 제이린드버그가 이리 미친척 할인 가격으로 나옵니다.
직배 되구요. 직배송비도 배대지 보다 적게 나오더라구요. .
깜짝 세일 때문에 린드버그 의류만 잔뜩 사다 모으네요. . ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

깜짝 세일 끝난건가요? 아마존 가니 더 높은 가격으로 보이네요...

0 0

그나마 전 옷 욕심은 없어서 다행이네요 ..  정말 쉴 틈이 없네요

0 0

헐 초대박 가격이네요... 부럽습니다^^

0 0

아직도 이가격일까요?

0 0

가끔 몇시간 깜짝 세일 합니다.

0 0

와....제이린드버그 가격이 아디다스 할인가격이네요^^

0 0

엌 저도 제이 린드버그 좋아하는뎅...

0 0

저렴하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기