자기가 쓴글 없어지시는 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자기가 쓴글 없어지시는 분 계신가요?
일반 |
cibacuju
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 13:36:25 조회: 609  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

보통 눈팅만 하고, 뻘댓글만 주로 달고 그러는데요.

간간히 쓴글이 대여섯개는 넘는거 같은데,

엊그제 쓴 1개 말고는 다 없어졌네요.

별로 중요한 글은 아니고, 스윙영상 올렸던거, 장비목록 그런글들이었는데요.

혹시 글쓴거 없어지신 분 계신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

아래 다음검색을 계속 누르시면 줄줄이 나올겁니다 ^^

2 0

감사합니다. 굉장히? 희한한 시스템이네요 -_-a

0 0

글 올리고 4개월인가 지나면 내 글 목록에서 사라지는 듯 하더라고요.
물론 글이 지워지는 것은 아니니 스키너드님 말씀처럼 '다음검색'을 누르시면 나오긴 나옵니다. ^^

1 0

감사합니다. 내글목록에서 사라지는건 좀 아쉽네요.

0 0

보통 커뮤니티 게시판은 워낙에 많은 글들이 하루에도 게시되기때문에 검색을 하였을때 모든 게시물을 대상으로 검색하면 부하가 많이 걸립니다. 그래서 통상 게시판에서는 1,000건(개발자의 고려에 따라 설정은 다를 수 있습니다)단위로 검색을 하고 이전/다음 검색을 진행하여 부하를 분산시키는 방법을 사용합니다. 혹시나해서 말씀드리고 갑니다 ㅎㅎ 이럴때 아니면 골포에서 눈팅만하게되서요 ㅎㅎ

2 0

네 게시판에서 아이디로 검색해서 다음검색 누르니 되네요.
근데 내글에서는 목록에서 지워지고, 다음페이지 누르는게 없어요.
내코멘트는 다음페이지 누르는게 나오구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기