캐디톡미니 출시하나보네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디톡미니 출시하나보네요
  장비 |
도란도란
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 15:30:29 조회: 2,044  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

성능은 모르겠지만 11번가 부쉬넬 국민카드 라이프샵 경유가보다 싸네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

어차피 싼건 많지 않나요? 요건 성능이 괜찮은가요?

0 0

전 부쉬넬 샀지만 캐디톡은 그래도 이름값이 있지 않나요? 국산으로는...
협찬받은 블로그보니 졸트 6배줌 핀시커 매직슬로프 기능 포함이라네요

0 0

캐디톡이란 이름 자체를 처음듣네요 ^^;;

0 0

아...광학제품들중 동반자들꺼 잠시 써보니........
니콘을 잘샀다 생각들더라구요...아직 중국제품에 브랜드만 찍어 파는게 아닐까 생각드네요..

1 0

여기저기 유트브  레슨 프로들  동영상에 꽤 나오길래 많이들 아시는지 알았는데 아닌가보네요 ^^;

0 0

부쉬넬사죠 이가격이면
중국제에 브랜드만 단거를ㅎ
중국제비슷한성능 10만원대 널렸어요

0 0

거리측정이야 싸구려들도 정확하게 찍히던데
니콘의 손떨방 앞에서는  깨갱 해야죠

0 0

보이스캐디랑 혼동했군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기