JPX900드라이버 뉴캐슬 de도착지 스캔 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX900드라이버 뉴캐슬 de도착지 스캔
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 16:13:12 조회: 1,161  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

ㅋㅋ 몇일 정도 더 걸리겠지만
기다려지는 이마음 빨리 때려보고 싶네요

집주소로 시켰는데 블프드립치며
5마넌에 구입 했다고 하면 되겠죠^^

추천 5 반대 0

댓글목록

와 한국에서 언제 주문하셨나요?ㅋㅋㅋ

0 0

전 14일 177달러 일때요 ㅜㅜ

0 0

빠르군요 ㅎ 이번 핫딜에 산건 21일도착이네요 한국시간 22일도착 ㅎ 다음주 금요일이나 되야 받을듯요

0 0

우와 도착일자 정확하게 아는 방법 있나요?
지식창고 똥호님?ㅎㅎ

1 0

https://www.packagetrackr.com/
이곳에서 트래킹 조회하면 도착예정날짜가 나옵니다 ^^

그리고 미국시간과 한국시간 시차를 적용하고 ㅎ

배대지입고는 보통 하루이틀이면 잡힙니다.
(미리 배대지신청서를 작성해두면 보통 입고되자마자 잡힙니다.)

그리고 배대지엔 카드등록도 해서 자동결제해두면.

입고되고 바로 배송까지 스트레이트로~ ㅎ 미국에서 한국오는데 3일 통관하루.

뭐 이런식인거죠 ㅎㅎ

경험적인 경험?ㅎ

1 0

역시 지식창고 십니다 ㅎㅎ
배대지사이트엔 자동결제 걸어뒀습니다  18일이 배대지 입고 인가봐요
스케쥴에 잡혀있네요

0 0

대범하십니다.ㅎ 저도 5만원 드립으로 지를거 찾아봐야 하나..ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 블프는 미국인도 창고로 뛰어가게 만드는  거의 창고개방이라고 마인드를
심어줘야죠 ㅎㅎ

0 0

인디애나에서 델라웨어까지 빨리 왔네요. ㅎㅎ

0 0

약속을 지키는 버짓골프 ㅎㅎ

0 0

전 회사로 ㅋㅋ

0 0

현명하십니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기