미즈노 퍼터!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 퍼터!!!
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 22:32:36 조회: 1,199  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

jpx900 달리셨으니 퍼터도 브랜드 네임 맞춤 하셔야지요!!

추천 7 반대 0

댓글목록

헉 링크가 없어요 ㅋㅋ 추천만

0 0

새벽 추천주신 아디다스 보아골프화 가격 올랐네요 ㅜ

0 0

미즈노 베티??!

미즈노 하이브리드

우드는 비싸겠죠? ㅌㅌ

0 0

덜덜덜..골포 들어오면 안되겠네요

0 0

저한테 미즈노 티피밀스 있는데, 미즈노 브랜드로 티피밀스에서 납품 했던적이 있더랬죠..
생각해보면 과거에 미즈노는 독특한 회사였던거 같아요.

0 0

억!
이거 사야겠는데
흐미

0 0

미즈노와 베티가 만났던 시절엔 별로 가격을 쳐주기 어렵던 대량 생산품이었나 봅니다.

0 0

제가 이 시리즈 C01가지고 있는데요.. 베티 특유의 벌집밀링 잘 살아 있고, 타구감도 아주 부드럽고 좋아요...
그냥 베티보다는 조금 덜 이쁘긴 합니다..
말레이시아에서 머리올리고 얼마 되지 않아, 2009년 쯤에 20만원 정도 주고 산 기억이 나네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기