드라이버 헤드가 깨졌네요. 핫딜 뜨기만 기다리고 있어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드가 깨졌네요. 핫딜 뜨기만 기다리고 있어요
  일반 |
웅님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 23:16:17 조회: 967  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

동생에게 물려받아서 한참 적응중이던 j715
공을 때려서 깨진건지 뒷땅을 때려서 깨진건지ㅠㅠ

정타 맞는 소리가 들리지 않기에 한번 살펴보니
크랙에 함몰에ㅠㅠ
마음이 아프네요

jpx900은 늦게봐서 놓치고
마냥 드라이버 핫딜만 뜨길 기다리고 있네요

골포랑 장터 한눈팔면 또 놓칠까봐 십분마다 들어와서 눈팅중입니다
ㅠㅠ

핫딜있으면 꼭 정보 공유 조심스럽게 부탁드려봅니다~~~

추천 4 반대 0

댓글목록

락바텀에 F7 면세가내로 들어왔던데요.
그거 한번 봐 보세요

1 0

한번 살펴봐야겠네요. 감사합니다~

1 0

좋은 드라이버 만나시길 기도드립니다~

1 0

직수아니면 일단 A/S를...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기